みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いい!
主人公がちょっとはっきりしない感じだからイライラしちゃうことあるけど面白い!!!
キュンキュンしますね!by おざまん-
ちょっと
とりあえず無料の分は読みましたが、内容が難しいっっ!!この作品を読む対象は何歳なんだろうと思いながら読みました。
by まぁねぇーーーー-
絵が優しげでとても可愛くて好きなんですが,内容は,ちょっと幼過ぎて,なかなか,入り込めない。気持ちもわかるし,そんな時もあったとなと懐かしいのだけど、もう少し読んで見ます。
by まちぼうけ-
一気みしました!
絵も可愛いしドキドキして面白いです
この作者の方の漫画は設定が面白いので好きです
他の作品も色々みてほしいですby けいたむたも-
素敵だった
途中から、2人のラブラブ度がまして、読むのが楽しみだった。ちょっと展開画まどろっこしいとこもあるけど、素敵な話
by さっちゃん5963-
どう落ち着くか分かりません😅
さわやか学園恋愛ものかと思ったけど、かなりのこじらせ恋愛ものでした。😅学園ものなのにまあまあドロドロな感じです。
by カボリンコ-
絵も綺麗でストーリー展開もドキドキしてとても大好きな作品です。キャラクターにも共感が持てます。次が読みたくなります
by 14563さ-
目や表情の描写が上手だなーと思います。はやたの真っ直ぐな目に引き込まれる感あります。流されない主人公たちの性格がいいです。
by Makkookujira-
鷹人くんが素直になれていたら方向性が違っていたでしょうね。菜の花ちゃんを忘れられずずっと想っているのか、失敗を気にしてやり直したいのか微妙な感じ。最終話は皆んな幸せに終わって欲しいです。
by げろこ-
絵が可愛いから読み始めました。でも、とても可愛らしい主人公2人の恋愛のやり取りが見ていてキュンキュンします!中学生と高校生の恋。最後まで読み続けたいと思います。
by 89ピッピ-