みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
目や表情の描写が上手だなーと思います。はやたの真っ直ぐな目に引き込まれる感あります。流されない主人公たちの性格がいいです。
by Makkookujira- 0
鷹人くんが素直になれていたら方向性が違っていたでしょうね。菜の花ちゃんを忘れられずずっと想っているのか、失敗を気にしてやり直したいのか微妙な感じ。最終話は皆んな幸せに終わって欲しいです。
by げろこ- 0
絵が可愛いから読み始めました。でも、とても可愛らしい主人公2人の恋愛のやり取りが見ていてキュンキュンします!中学生と高校生の恋。最後まで読み続けたいと思います。
by 89ピッピ- 0
途中までテンポ良かったけど段々ウジウジグダグダと描写ばかりに熱が入ってテンポ悪くなる。話がダークサイドに移ってももう少しテンポ欲しい。話自体は好き。
by れんれんれ- 0
毎日無料分を途中まで読みましたが、もう脱落します。主人公がどうしたいのか良くわからなくてイライラしました。
by しばいぬパンプキン- 0
けっこう穏やかじゃないめちゃくちゃなストーリーなんだけど、なんとなく気になってしまって、課金しながらよんでます。
by とんつん- 0
おもしろいです
主人公の気持ちも、周りの登場人物どの人の気持ちもすごくわかっておもしろいです。
どの登場人物も憎めなくてみんな幸せになってほしいと思ってしまう。by チビマルママ- 0
切なくて苦しくて
中高生の恋愛が、こんなにも苦しいなんて、、、
私だったらやめている笑
好きで嬉しい恋愛が見ていて楽しいけど、切なくて苦しくて辛い恋愛は毎回ハラハラしています。
おかげで課金が止まりません。by はなみちさん。- 0
疲れた
はじめは面白いと思って読んでいたけど、登場人物の過去への執着とか、悲観的なところとか、読んでいるうちに、それの繰り返しでだんだんと疲れてきちゃいました。もう少し楽しい感じの方がよかったな。
by しんうぃみー- 1
幸せになってほしい。
年下彼に夢中になっている主人公、可愛いなと思います。
年下彼もしっかりしていて、どんどん男らしくなっていく所が素敵です。by かなぽぽぽん- 0