絵が綺麗で好きな感じだったと無料配信があったので読み始めました。
    残念ながら内容は好きじゃないです。

菜乃花がやたら考えてることが大人びてほんとにお前は高校生かっ?!てツッコミをいれたくなります。
    私は鷹人派だったので、最後まで読めませんでした。残念です。

ほんわかしたいときに

赤面してしまう場面がいくつかあり、きゅんとします。学生の純愛って感じがしますが、結構内容はハードな落ち込みもあり、もっと全体的にハートウォーミングな感じが好きです。

この人の漫画、ホント暗い…
    のに読み進めてしまうwでも、買ってもう一度読もうとは思えない。89話くらいまで読みましたが、鬱展開が見えすぎて挫折。
    元彼にドン引きです。
    何もかも忘れて夢中で読みたい人にはいいけど、良くも悪くも引きずりこまれるので、鬱展開苦手な人にはオススメしません。

なんか怖い

無料分しかよんでなくて続きがきになるけど、すごく怖くなる予感しかしない。
    少女マンガはハッピーエンドじゃなきゃ読んでて辛いだけなので無料分だけで失礼します。
    どうかなのかちゃん周りの人たちが幸せになれますように.....

恐怖でしかなかった。題名や、表紙絵、始まり方が純粋な女の子の純粋な恋なんだろうなと勝手に思い込んで読み始めました。
    けれど、途中から元彼の目付きとか…少女漫画とは思えない表情が見られ、あれ?と、思っていたけど。勘違いではなく、そのままサスペンスかのような流れに。
    出てくる人皆が病んでる感じで…愛されている感は強かったけど恋のキュンキュンは全くもって感じられなかった。

年下くん

出だしは面白くて新刊買って読んでたけど、元カレ登場からの記憶喪失とか、、!だんだん展開が漫画っぽくなってきて途中で読むのやめました。

切なさMAX!

無料の2話を読みました。
    幸せな臭いが全然しない…。

主人公の女の子が可愛いかったです。彼氏彼女で仲良く過ごせれば良いのにすれ違いが~。ページを進めてドキドキですよね~。

オチがすごく嫌でした。途中まではハラハラドキドキしてたから、すごくガッカリしたした。でも、私の意見はマイノリティーだと自覚してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全176件