菜の花の彼―ナノカノカレ―

気になるワードのレビューを読む

1,531 - 1,540件目/全1,802件

私は当初から元カレ推しだったので、切ない…と思って見ていたのですが、なんだかどんどん元カレが可哀想になってきて、、
    中学生のときはまだ幼くて、主人公を傷付けてしまったかもしれませんが…

主人公が暗めで最初は感情表現が乏しかったのに出逢いがきっかけでどんどん人間らしく、表情豊かに変化していきます。少女漫画にしては重いお話ですが明るく真っ直ぐな男の子の魅力や対照的に根暗だけど一途すぎる男の子の想いや主人公の気持ちの変化などうまく描かれています。最後まで読みごたえのある作品です。良い意味で人間くさいと言うかリアルなお話です。

とても、可愛いです。もちろん、絵も可愛いです。
    まっ、話の内容もかわいいんですが、ちょっと、可愛らしい過ぎて、純情過ぎて、焦った過ぎて、もう‼︎って、思ってしまうところもありますが…。中学生、高校生くらいの子には、ちょうど、いいストーリーかもしれませんね、ら
    けど、読み始めちゃったので、とりあえず先は、気になります。

無料で読んだのですが、私はあまりハマらなかったです。
    確かに若い頃って必死に恋愛してたなーとか、共感というか理解できるところはあるのですが、主人公と友達の温度差が大きすぎて…なんでそんなに冷めてるの?と思っちゃいました。逆に友達は彼氏彼氏ってうるさすぎ…ちょっとイライラしました。

(´д`|||)

表紙が可愛かったのと、無料が多めだったので読んでみました。
    レビューも好き嫌い分かれてますが、私には合わなかったです。
    とにかく、ヒロインも友達も無理でした。
    女子にはよくありがちですが、ちょっと気に入らないと友達でも平気で無視する様な人とは友達になりたくありません。
    しかも、ヒロインもモジモジしてたかと思ったら大胆に告白したりとか、支離滅裂で全く感情移入出来ないです。
    無料分は読んだけど、ポイント使う気はしないので購入しません。

なかなかの恐怖感(笑)

少女漫画らしからぬ恐怖感を味わう場面がありました(笑)
    絵のほんわかさから、ピュアラブストーリーかと思ったけどなかなかのサスペンス感(笑)
    けどそれはそれで面白かったです。

無料まで読んでの投稿です。私はこの話好きですねっ女の子も男の子の根っこが真面目さんなところが可愛いから続きがとっても気になります。漫画でしかありえないだ展開がいっぱいあるのかな???姿見てなくて声だけで告白できるとかすごすぎますね。わたしにはできない現実にはない話からどんな話になっていくのかな???

紆余曲折ありつつ…

話運びが上手い作家さんだと思います。
    どうなるんだろうって思わず引き込まれます。

すんなり上手くいかないので、焦れったくなることはありますが。

ハツカレの作品に近い雰囲気はありますが、主人公含め、それぞれ影がある感じで少し重いかもしれませんね。
    でも面白いと思いますよ。

わっ!

タイトルが気になって読み始めました!
    恋に臆病になってしまった主人公…
    中学生の時告白してもらったのが嬉しくてオッケーした主人公。
    でも友達とも遊びたい。なのに彼氏は少し独占欲が強いみたいで、、
    なのに彼は友達の前では見栄を張って、、
    そんなの私は知らない、どうしてそんなこと言うの?問い詰めれば逆効果。。
    中学の時の苦い思い出が癒えないまま高校に。。

気になる‼︎

無料購読しました。とても続きが気になります。二人は今後どんな関係になっていくのかな。男の子も女の子も恋に前向きになって、幸せなあたたかい恋が出来たらいいなーって思います。