みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
まだ読み始めですが、女友達が性格悪すぎるような気がします。それに、顔も知らないのにいきなり告白して、もしブサイクな人だったらどーするんだろう?…とかいろいろ考えてしまいました。
絵が綺麗で好きな感じだったと無料配信があったので読み始めました。
残念ながら内容は好きじゃないです。by 匿名希望- 0
絵が素敵で好みだったので購入しました。
最初はキュンキュンする恋のお話だと
思っていましたが段々とサスペンス的な
要素が入ってきてる気がして
重く感じました。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
主人公が、引っ込み思案というか内気な性格なんだけど、元彼も憎めないし、隼太くんはいい子なので、一番共感しづらいのが主人公かも…。
私は元彼の方に感情移入してしまって、続きが気になります。by 匿名希望- 0
濃い内容
内容が濃いです。
とりあえず全巻読んで、見直す感じです。
購入して全部読んで良かったです。
最後もスッキリしました~by 匿名希望- 0
少女まんがなのに、死にそうになったり、心の闇の部分がいろいろ見えたり、普通の少女まんがとはちょっと違います。大好きなのにうまく伝えられない男の子に共感できて、好きでした。
モヤモヤ
絵が好き、心理描写もおもしろくて、どうなってくのか気になって読み進めていっきに最後まで読みましたが、、、。それは、鷹人となのかが最後にくっつくかも??の期待をこめて読んでたのに!!!!なんだか鷹人は途中から哀れなストーカーみたいになっちゃうし、最後の最後に隼太がいいとこどりしてっちゃうし、モヤモヤした終わり方でした。
ダークです。
ダークラブストーリーです。
少女漫画のはずなのに、それぞれの人物の思いが重かったりして、なんだかんだ面白い漫画ですが、すごい話だと思いました。by 匿名希望- 0
すごくピュアで、素敵なラブストーリーでした。この2人を応援したくなる。
お互いがお互いのことを好きあっているのがすごくよくわかります。by 匿名希望- 0
わ
元カレ、今カレとの三角関係。
鷹人、好きですけどね
中学の時は子供すぎてうまくいかなくて後悔して、今ならって!
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望- 0