みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
苦しい
描いてる方もいらっしゃいますが、
まだ幼かった不器用な恋愛から失敗した事を後悔し続けてた元彼、、
そして、アッサリ新しい好きな人を見つけてどんどん好きになって結構積極的で相思相愛になれた彼女。
元彼と今彼は真逆のタイプ。でもある事で元彼にも振り向いてくれて両思いになれたのに、そのまま幸せになって欲しかった…
なんで?元彼あんなに苦しんでずっと苦しんでもがいて、最高に幸せな時もつかんだのに、結局取られちゃった。
もはや主人公に怒りがこみ上げてきた。
くやしい。スゴイ内容が濃くてのめり込んだけど、最終的に後悔しか残らなかったよ…by 匿名希望- 10
おもしろかった
おもしろかったです。
無料分一気に読みました。
絵もかわいいし、続きも気になります‼︎
どんなふうに進んでいくんだろう?by 匿名希望- 0
何気なく読んでたら徐々にハマって続き読んでます。高1と中3の恋、ものすごくもどかしい。もう少し早く展開してくれると嬉しいと思う今のおばさん、笑笑。
展開が…
長い…
作者さん、どーしたいんでしょう?三角関係のキュンキュン系かと思いきやありえないサスペンス的な展開になり…
あまり望んだものでは無かったので★2つ。
みなさんも言ってるように絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
なんか初々しくて、可愛いはじまりでした。私も中学の頃の恋を思い出して共感できる部分がありました!あぁ、まさにこんなかんじだったなーと
懐かしい気持ち
学生時代の懐かしい気持ちを思い出せるかも。恋するせつないあわい気持ちが上手く
描かれていると思います!by 匿名希望- 0
若い
未熟さゆえの気持ちの葛藤やすれ違い。それが一人一人あって、みんな純粋で、別に誰かを傷つけようとしてるわけじゃないのにね。
表紙に惹かれて購入しましたが、想像と全く違う展開にびっくりしました!
正直少女マンガらしい、かわいい青春とか甘酸っぱい初恋とか、きゅんきゅんとかとは異なる展開!
登場人物、とくに元カレはホラーかってレベルで病んでます。
が、人間くさくて、恋愛の深い部分が上手に描かれてます。
少女マンガというには、深すぎて、この作品のターゲットっていくつくらいなんだろ。。。by 匿名希望- 0
暗いなぁ。なんか暗い。
高校生の爽やかな恋愛モノ、ではないですね。
一見、よくあるソレっぽいんですよ。
でも、作者の心理描写が下手くそなのか、ストーリー展開力がダメなのか、幼稚な、ジメジメした煮え切らない作品です。by Kikki- 1
どうなるんだろう
最初は、純愛ラブストーリーだと思ってみていたんですが、元彼がこわい…ほんと少女漫画ではないくらい病んでましたね。
by ハム豆- 0