みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
イメージ違いました
表紙を見てホンワカな感じで進んでいくのかと無料分を読みました。
が、メインで登場するキャラで可愛いと思えたのが中学生だけで、主人公も友達も友彼も元彼も好意的に見る事が出来ませんでした。
他のサイトで続きを少し確認してレビューも確認してみたら、この後、元彼壊れた感じの鬱展開していくみたいなので、無料分だけでストップです。
表紙のイメージに期待しすぎました。by 匿名希望-
話の構成
絵のタッチは昔というか、体系も通常の人に近い太さだと思う。
絵については古臭さとパターンを感じるけどストーリー構成がよくて続きが気になり、読み進めてしまうby 匿名希望-
今彼にも元彼にも真剣に想われていて切ない!どちらもイケメンすぎる(^^)
主人公が気持ちを全然言えない所も最後らへんは可愛らしかったです!by 匿名希望-
菜乃花の気持ちがすごくよくわかります。
菜乃花を一途に想うたかともかわいそうだけど、菜乃花ははやた君と幸せになってほしい。by 匿名希望-
三角関係にほんとにときめいてしまいます!現実にあればいいなぁとかキュンキュンしたいなぁとか思いながら読んでます!
絵がいい
この作者さんは絵がきれいです。ホントによく細かく描いていて、かわいいヒロインが出てきて、王道ですよね
こんな高校生や中学生なんていないやろー!と思いながらものめり込み、胸をキュンキュンさせながら読んでいます。
表情の描き方や、一つ一つの言葉の使い方がとても胸に刺さり、ぐっときました。漫画なのに、小説のようにも感じてしまいます。おすすめです
無料分読みしました。一目惚れといいますか、、いいなぁ✨ 若いっていいなぁ✨少しずつお互いを知って、恋愛を楽しんでほしいです。
絵にとても惹かれて読みました!
ヒロインの元カレがすごく可哀想でした。
ヒロインの子ももうちょっとしっかりしてほしい。by 匿名希望-