【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(14ページ目)
んー、別の作品が好きでこれも読んでみたい!って思って読み始めたんですけど、
どうもヒロインが好きになれないのと、
見た目の華やかさとは違って内容が少女漫画っぽくないかもby いんこのいんこ- 0
あら?あらら?な感じでした。笑
思ってたんと違う。笑
まさに。そんな感じでした。気になって結局進めたけどおもってたんと違った!それにつきる!by まるるるるるき- 0
ちょっとダークなラブストーリー
中学生の時、未熟だからこそ、傷つけて自分の思いを伝えられなかった、主人公なのはと、鷹斗。
上手くいかなく別れてしまい、高校に進学してから、また、2人のストーリーが動き出す。
そこに、主人公の恋愛観を変える隼太との出会いで、複雑で切ないラブストーリーが…by かめたろう2号- 0
最初は登場人物のキャラが皆濃すぎてついてけないと思いましたが読み進めていくうちに皆ちゃんと、成長しあって友達としての絆みたいなのも深まっていってる感じがして温かい気持ちになりました。まだ、途中ですが続きが気になります
by まめたろう9- 0
凄く丁寧に描いてるなぁと。
結末には読者の希望が入ってないと満足度は低くなるものです。
人を好きになる、って相手に熱量が伝わらないと難しい。by 花嵐- 0
意外な世界観⭐️
優等生の女子高生のお上品で慎ましやかな恋愛、中学生時代の男女のすれ違いからの失恋、その傷と向き合いながらの新しい恋。そんかわかりやすい題材の裏に、人間の根源的な嫌らしさや醜さや、汚さが隠れていることを暴き出す告戒的恋愛グラフィティ。互いに立場が違えば見え方も違う。善も悪もない。それを過剰なテンションで描くあたりが昼ドラ的でツボです!
by koutantan- 0
中高生の恋愛にしてはなかなか濃厚といいますか…ダークよりですね…。
もっと爽やかで楽しくて学生らしい恋をさせてあげたくなっちゃいます!幸あれ~!by 落ちこぼれ組子- 0
長い
明るいほのぼのした恋愛漫画ではない。しかも、三角関係がなかなか進まないから、うーんってなる。元カレが怖すぎ。
by ねことサボテン- 0
いけめん2人
イケメン2人に愛されてるナノカ。とっても羨ましいけど少し内容が重たい気がする。ドキドキ、ワクワクする感じの内容かと思ったら少し違っていた。ずっと重いから先を読むのどうしようかなと迷う。
by よいポン- 0
こんな事で?て、思う様な事も本人にとってはすごくトラウマになったりしますよね。
傷つきながらも恋愛していくストーリーでした。by じょとーこ- 0