菜の花の彼―ナノカノカレ―

気になるワードのレビューを読む

1,301 - 1,310件目/全1,803件

恋による人間関係のトラブルに怯えるしゅじんこうがであったのは、自分の中学生時代に知りたかった答えを教えてくれた人。
    初対面でこくはくをしてしまい、今後の展開が楽しみな作品です。
    恋が始まるとある程度のパターンがあるのは面白い

無料分をよみましたが、なんだか最初から切ない感じですね。
    ウキウキした高校生の恋愛って感じじゃないのかな?
    まだ最初の方しか読んでいないので、暗く感じてしまいましたが、これから告白した彼と楽しい日々がくるのかしら?
    気にはなるけど、購入するかは未定です。

うん!

意外と面白くて一気に読んでしまいました!

ナノカの友達がどちらも癖があって最初嫌な感じしかしなかったんだけど、ストーリーに絡んでくるので仕方なく読んでたら最後には切り離せない親友みたいな感じで羨ましかったです

鷹人?君があんなに愛してくれたのに最後はこっちかぁ

読んだことない

今までに読んだことのないマンガです。心理的描写がずーっと描かれているマンガ。そして、誰もが幸せにはなっていない悲劇的マンガ。(まだ途中だけど)ちょっと読んでて気持ちが窮屈になってしまいそうだけど、続きが気になってやめられません。

絵がすごくすごくかわいくて気になり読みました~♪無料の配信分があったので気軽に読めました♪

1話2話からあんまりハッピーな内容ではないですが
    主人公の女のこいいこ.....

幸せになってほしいなぁー♪これから徐々に読んでいきます♪

隼太くん人生何周目なんだろう?というくらいできた人間。
    鷹人くんは素直になれないけど、菜乃花のことが大好きな男の子。
    二人とも魅力的な男性です。
    菜乃花の友達がどうしても好きにはなれませんでした。
    結末が微妙な感じだったのですが、菜の花の伏線の回収は見事だと思いました。

読んでいて苦しくなった。人物の心理描写がうまい。過去から前に進めない。だから会って、過去のすれ違いを正して、前に進みたい男子と、今の恋を進められないのは、過去のすれ違いをそこままにしているから。だから会って、ちゃんとふられて、今の恋を前に進みたい女子。

一気に読んでしまいました。。只の恋愛物語ではなく、ドロドロとした人間味のある感情なども丁寧に描かれていて、、ハマってしまった(>人<;)タカトの想いが本当に切なくて苦しくて涙(´;Д;`)もちろんハヤトと結ばれるのがベストなんだけど、、不器用なタカトが報われて欲しいと少し思っちゃいました…こんなに夢中にさせるナノカちゃんすげぇ笑
    重くて読んでいて心が苦しくなりますが、本当に大好きな作品になりました!
    いつかタカトが報われる番外編的な物を出して欲しい…

面白そうだなと思って読み始めました。
    はじめは良かったのですが、途中から結構衝撃展開になってきてなかなか重いです。
    重いのは嫌いではないのですが、私はちょっと冷めてしまいました。
    先も長そうなので、リタイアです。

最初はよくある少女漫画のタイプ違いのかっこいい男の子2人から好かれるお話かと思いきや、途中からどんどん重い内容になっていった。でも、この重さ、現実的ではないけど、大好きです。心の成長というかいろんな感情もよく描かれていると思います。読後感スッキリとはいかないけど。