菜の花の彼―ナノカノカレ―

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全1,804件

顔を見ずにホントに一瞬の人柄だけに引かれる恋だなんて現実ではほぼあり得ないけれどこの2人の物語はすごく素敵にえがかれています!
    途中、人間らしく感情がぐちゃぐちゃになる場面もあってとても良かったです!!

ドロドロが読みたくて

三角関係の重たいドロドロを読みたくなってレビュー見てこの作品を読みはじめました。

想像以上にすごかった。
    本買ってもう一回じっくり読みたい。

共感も理解も出来ないことだらけで、狂気と執着も表に出すことなくても意外に身近にあったりしてと考えさせられました。

客観的にただ読んでたはずなのに最後には思い切りハマり込んで思わずラストでタカトじゃないのか~と声に出して落胆してしまいました。

友達…ゲスすぎない?とは思いながらも、始めはおもしろいと思ったのですが…
    なんかなぁ…この世界には二人しか男はいないの?途中出てきたひっかきまわし役もイマイチよくわからないまま…
    最後も残念な感じでした。

トラウマ系

トラウマ系の作品です。過去に重いものを背負ってるから結構あーって感じなのかな?って思ったら意外と楽しく読めました。

濃い話だったな

一気に読んでしまいました、高校生と中学生の話なんだよね。ウーーわと考えてしまった。
    こんなにも激しく好きになれるものかな。

by shion28

価値観

自分が大切に思うことを同じように思ってくれる人と出会い、
    一緒に歩んでいけるといいなぁと思います。
    ずっと幸せになってほしい。

声を聞いて告白!お互いの期待気持ちを分かり合えると思って。。気付けば年下。。けど。お互いに惹かれ合うところがかわいい

無料分を数話だけ読みました。面白いですね。絵も可愛くて好きです。早く続きを読みたいです!
    その後ポイント消費するかは考えます。

疲れた。。

全話購入して読みました。
    が、疲れました。
    辛いです、苦しいです、暗いです、不安です、怖いです。
    読んでて終始、負の感情のオンパレード。

すれ違いが多すぎる。『後悔先に立たず』だらけ。
    そして謎のサスペンス要素。。

最後の終わり方も全くスッキリしないです。
    隼太のことを思い出してハッピーエンドじゃ、何でダメなんでしょう?
    記憶のない2年間で鷹人を好きになる話はなくていい。
    そこは明らかに要らない要素。
    その話を加えるなら最後まで鷹人と上手くいくってラストにしてほしかった。
    そのせいで記憶が戻ったら二つの心が混在するみたいになっちゃってるし。

何で妙なシコリを残すんだよ?

しかもそのシコリを隼太の机に挟んであった、菜乃花の花柄のメモ=『小さな花畑』で腑に落ちるわけない。
    説得力がなさすぎる。
    全然スッキリしない。

わからない

告白されて嬉しくなくはない。
    しかし!
    誰でもいいわけでない。

だからと言って顔でもない。
    バランス大切だょね。
    キューンがでたら女は恋におちる。