2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
最高の漫画!
はじめはどうなの?と読んでいましたが、
しーちゃん、あーちゃん、まーちゃん、開、みんなとても魅力的!途中のみずきとお母さんにどれだけイライラさせられたことか。。by 匿名希望-
テーマは少し重いので、読み応えあります。でも絵がかわいくておしゃれなのと、コメディもありで、読みやすいです。初めは暗くてあまり面白くないかと思ったのですが、読んでいるうちにハマってきます。ヒロインが悩みながら自分を確立していく様子も清々しくて良いです。
まだ途中…
まだ途中ですが、
この作品は話数が多いので
課金するか迷いどころです。
レビュー(ネタバレ)を見てしまったので、この先のストーリーはわかっています
が、やはり読み進めていこうと思います。by hometeru-
まだ途中までしか読んでませんが、詩織の記憶が戻るのか、詩織の気持ちはどう動いているのかとても気になります。
最後まで読み終えました。
あーちゃんは、瑞希や都村さんと上手くいってしまうのかモヤモヤしたり、
魅力的な開としーちゃんが上手くいってほしく思ったり、
お母さんや恋人の行動に腹立たしかったり、
まーちゃんとの溝にハラハラしたり。。
と、正直、途中は読むのがしんどい場面がありましたが、
素敵な終わり方で良かったです!!by おからっぱ-
最後まで読みました。
おもしろかったー!途中イライラして、何度も読むのやめようかと思ったけど、続きが気になって我慢できず、結局課金課金で読んでしまいました。
個人的には、あーちゃんより開のほうが好き。髪をおろしたイケメンな顔とか、一途な性格とか好き!by 匿名希望-
この作者さんには、いつもは色々な視点からの漫画内容に、感動すら覚えます‼︎
本当におもしろい‼︎
続きが楽しみby 匿名希望-
大大大好きな作家さん。絵もキレイだしちょっとした一言にユーモアがあって、スパイスがきいてて、心情描写が上手いし深いからどんどんのめり込んでしまう。
記憶が戻ったら
主人公の記憶が戻ったらどうなるのか楽しみです。
今のところ本当に嫌なやつが出てきてないのでストレスなく読めます。by 匿名希望-
最初は絵が苦手だった。でも読み進めていく内に気にならなくなり、好きになった。ストーリーもどんどん沼に落ちていくみたいにハマり出して脱け出せなくなります。ハッキリ言って名作です!!