2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
有名なんだけど実は読んだことなくて。気になってた作品です。無料分あるうちにどんどん読んでみたい!高評価なの納得!
by まるるるるるき-
おもしろいのか面白くないのか
おもしろい時と面白くない時とが、交互に繰り返しているような感じがして、中途半端な楽しみ方をしてますが、毎日同じ時間に見ている自分がおかしい。
by カーボ-
少し
少しついていけないというか、若い子達が主人公だからかもしれないけど。全容が見えないからなんとも。絵は良いですわね。
by 成田麗美-
うーん、やっぱりだった
毎日無料で、絵はそれほど好きではなかったけど、読んでみたらおもしろかったけど…
記憶喪失…血の繋がらない兄妹…なんとなく先がわかりそうなお話だと思ったけど、やっぱりだった
兄妹愛から恋愛に変わるのがわからない
なぜお互い好きだと思った人と付き合ったのに別れる?両思いだったのに…
好きな人(好きだった人)を傷つけても、自分の気持ちが大事なんだね
まーちゃんが一番まともで、一番おとな、一番傷ついていて、一番優しい、一番強い、そう思いましたby ふかちゃん-
どうなるかな?
記憶喪失の高校生。記憶を失ったところからの物語スタートで記憶をなくす前はどんな子だったのか、読み進めながら探っていくのが興味津々で続きが読みたくなるお話です。
by MARY MAY-
ちょっとモヤっとする。
少しモヤっとした気持ちが
最初から最後まで続きました。
女のドロドロした感じがリアルに描かれているなと
思います。by kiichimajima-
by オセロニア大好き-
訳あり?
記憶喪失からの、主人公の気持ちを考えると、本当は兄弟で血が繋がってないとか、マンガでよくある設定なのでしょうか、、、
あくまで勝手な予想です笑by chiwa⭐︎-
記憶が無くなるってコワイよね。想像できないけど、詩織ちゃん強いね。ガンバレ!応援したい!記憶が戻るのかな?
by TASYUTO-
気になる
無料の範囲内ですが気になって毎日読んでます
絵はあまり好きではないですが シックスハーフとタイトルの意味も気になる
最後 どーなるんだろうby のーし-