無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
ちょっとモヤっとする。
少しモヤっとした気持ちが
最初から最後まで続きました。
女のドロドロした感じがリアルに描かれているなと
思います。by kiichimajima-
by オセロニア大好き-
訳あり?
記憶喪失からの、主人公の気持ちを考えると、本当は兄弟で血が繋がってないとか、マンガでよくある設定なのでしょうか、、、
あくまで勝手な予想です笑by chiwa⭐︎-
記憶が無くなるってコワイよね。想像できないけど、詩織ちゃん強いね。ガンバレ!応援したい!記憶が戻るのかな?
by TASYUTO-
気になる
無料の範囲内ですが気になって毎日読んでます
絵はあまり好きではないですが シックスハーフとタイトルの意味も気になる
最後 どーなるんだろうby のーし-
つまらなくはない
47話あたりからよくわからなくなったが、最初は引き込まれるように読みました。
まだまだ伏線が回収しきれてない感じ。by ocizksmoo-
まーちゃんが好き
広告が最近凄くて、ついつい読み出しました。まだ全部読んではいないけれど、まーちゃんのキャラが好きです。あーちゃんはいい人なんでしょうが個人的にはついていけないタイプかな(笑)女同士のイヤらしさがよく出ているなあと思いました。
by yukikikiki--
結構はまる
主人公が新しく生まれ変わって、真っ新な自分でやり直すみたいな感じかな。離れていく人も絆を深める人もいる。
by あかさたなはまやらーめん-
絵が特徴的で若干苦手なのですが、続きが気になって読み進んでます。主人公の記憶が戻った時、兄弟の仲はどうなるのか気になります。
by むむむ☆-
いまいち
続きが気になり読んでますが、まだ面白くはなってないような…?
引き続き無料分を楽しみに読んでみます。by たゆみか-