無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
最後がハッピーエンドになって良かった。
詩織とまーちゃんの母親登場からはどうしようもない駄目クズ親っぷりに苛々したけど、最後去ってくれて本当に良かった。開のその後が気になるけど幸せになってほしい…by ちゅいな-
このまま
このまま記憶が戻らなければ、新しい自分で、もっと上手く生きていけるのかもしれない。知りたくない、思い出したくない過去もあるし
by さと2030-
おもしろいけど
一話が短い…内容は、面白いから好きだけど、本で一気に読みたいかな…終わりが良かったからいいけど、お兄ちゃんの彼女はちょっと…好きになれないタイプ
by はちです-
読み進めてみるとすごく奥が深く感情移入しちゃう作品です!どんどん続きが読みたくなるので課金がこわいですが。
by けーめお-
不安定な感じが良く分かって、学校カーストも、すごく良く書かれてて、なんだか、若いって事を思い出した、この先、この子はどうなるんだろ?
by HINANObeer-
有名なんだけど実は読んだことなくて。気になってた作品です。無料分あるうちにどんどん読んでみたい!高評価なの納得!
by まるるるるるき-
おもしろいのか面白くないのか
おもしろい時と面白くない時とが、交互に繰り返しているような感じがして、中途半端な楽しみ方をしてますが、毎日同じ時間に見ている自分がおかしい。
by カーボ-
少し
少しついていけないというか、若い子達が主人公だからかもしれないけど。全容が見えないからなんとも。絵は良いですわね。
by 成田麗美-
うーん、やっぱりだった
毎日無料で、絵はそれほど好きではなかったけど、読んでみたらおもしろかったけど…
記憶喪失…血の繋がらない兄妹…なんとなく先がわかりそうなお話だと思ったけど、やっぱりだった
兄妹愛から恋愛に変わるのがわからない
なぜお互い好きだと思った人と付き合ったのに別れる?両思いだったのに…
好きな人(好きだった人)を傷つけても、自分の気持ちが大事なんだね
まーちゃんが一番まともで、一番おとな、一番傷ついていて、一番優しい、一番強い、そう思いましたby ふかちゃん-
どうなるかな?
記憶喪失の高校生。記憶を失ったところからの物語スタートで記憶をなくす前はどんな子だったのか、読み進めながら探っていくのが興味津々で続きが読みたくなるお話です。
by MARY MAY-