絵が綺麗で、特に主人公が綺麗で好き。無料分を読みましたが、最後はどうなるのかなんとなく想像しているハッピーエンドになるのではないかなと、なったらいいな。続きがいろいろ気になるから全て読みたいです。
by まさぽしゃ-
無料分読みました(80話読了)
記憶喪失ってだけで辛いのに、思春期独特の反抗期の人格とは違ってしまったがために、生きづらくなったり、兄に恋してしまったり…色んなことがあるけれど乗り越えていこうとする主人公の強さに惹かれます。
by あおくまくま-
絵が綺麗
で読み始めて、レビューも良くて
早く最後まで読みたいけど長い!!
まだ途中ですが
あーちゃんがしーちゃんを好きならいーのにと願ってしまうby るめるい-
記憶を失うってすごく怖いことだと思う。そこから家族の支えもありつつ自分の力でしっかり社会を作り直せるなんてすごいな。少し後ろ向きになったり、女子高生らしい一面もあるのが良い。
by こぶた3きょうだい-
読み進める毎に重すぎてしんどい。記憶失くして、変な彼氏がいて…までは笑いもあって面白かったけど、兄の幼馴染?元カノが登場してからはドロドロの重いのが耐えられなかった。最後まで読むか微妙です。
by jo-sen5-
おもしろかった…
主人公が記憶喪失の主人公とその家族の話なのかな…と。思いつつ、思いがけない展開にドキドキしてました。
最後は本当ハッピーエンド!
本当に面白かった!by にこいち丸-
ラストはスッキリしました。
途中で詩織の事が主役なのに段々と嫌な奴に感じてきたので、まあ良かったかなと思います。
残念なのは開の幸せも描いて欲しかったかな。by かっちんちゃん-
ハマる
無料分だけと思って読んでいたけど、家族関係がどうなるのかとか気になり気付いたらはまっていました。一度読んだら先が気になる漫画。
by らむひかゆ-
お洒落
作品全体がなんだかお洒落な雰囲気でいいですね。あまりこういう感じの作品は長く読んだことがないので飽きるまでにします
by あたルンルン-
ストーリーも素敵だし心理描写がリアル
惹き込まれました。ストーリーもよくできてきていておもしろいし、心理描写がリアルなので、作品に深さがある。
色んな困難を乗り越えていく姿、最後の素敵な結末に感動しました!by しろくまさくら-