1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
絵がかわいくてすき。
記憶喪失って、韓国ドラマみたいだなって思ったけど、読んでみると全然そんなことなくておもしろかった!まだ途中だけど、最後どうなるのか楽しみ。by ○まるまるまるまる○- 0
まだ途中までしか読んでないけど、思春期女子特有の難しさと記憶喪失が重なって襲いかかってきた主人公の気持ちが見ていて心が痛い
by aycn- 0
複雑な設定だけど、登場人物みんなの気持ちが細やかに描かれているから、読んでいます。
しーちゃんの記憶が戻るのかも、とどきどきしながらby ティーボー- 0
面白ろすぎる
久々にハマる漫画に出会いました。何気なく読んだらハマってしまいました。記憶喪失になってしまった事で色々とリセットされながらも直向きに生きていく姿に感銘します。登場人物がみんな大好き。過去や環境にも負けず、家族愛も感じる良い漫画でした。
by ナッツ2- 0
目覚めた主人公、病室にいるのに本人は自分の部屋にいると思っている、自分の部屋にいるはずなのに全く赤の他人が居座ってしゃべっている。血のつながった家族なのに、こんなに他人な感じなるのかなと思ったけど、記憶があった頃も気を許していなかった部分があったのかもと最初の2話で感じてしまった
by バナナ25- 0
気持ち複雑!
事故で記憶の無くしてしまったけど…
実際は妹に嫌われてたり、友達からもと思うと大変だなと思いました。
結構複雑なので、主人公を応援したくなります!
ただ、お兄ちゃんを好きになるとは…by ハな- 0
すごくよかった
読み応えがあってポイント加算で全部読みました。
こちらも心が揺さぶられるかなりの良作でした。by 早起き嫌い- 0
このみでは無いけど、ちょっと気になる。
という感じで、もう少しシンプルにした部分があっでも良いと思った
複雑が多すぎる。by MCさまー- 0
数年前に全巻読みました。
現実的ではないような話な気がしますが、登場人物みんな現実的で人間臭いお話に引き込まれた記憶です。by yukijoo- 0
無料分読んでたらハマりにハマって次々購入!!はまる!記憶戻るのかなーとかどんな関係なのかなーなんて読み進めてたからあっという間で、また1から読み直し。
男にだらしない人ってずっとだらしないんだなー。こどもがいるのにみっともない。この子達の母親イラってするところ以外はすごく好き。
絵が綺麗で細かくて、たまに恐ろしいほど吸い込まれる表情がある。
もう少しでラストーどうなるのどうなるの!by 4444628- 0