無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
良い
記憶喪失から物語はスタートで、まるで韓国ドラマか!と突っ込みたくなったが、そんなのは比でもない程惹かれた! 自分との葛藤や、恋愛、友情、家族愛など、とても良い話!なんと言っても絵が綺麗!
by Changclassic-
なんとなく無料分読んでたけど、どんどん楽しくなってきて一気に無料分全部読みました。
人間関係がわかりやすくて読みやすい。by らぶぽよ-
気になる
記憶喪失から始まり、どんな話にするつもりかと興味本位で読み進めてましたが、兄を好き、実は血がつながってない、昔の昼ドラのような?ベタな展開になるとは。でも主人公の女の子は記憶喪失後の性格に好感が持てるし、モデルの仕事がどうなるのか、あーちゃんの幼なじみの男友達は何のために登場してきたのか、みずきちゃんのことはどうするのか、色々気になってこの後も読むと思います。
by yuya.-
引き込まれます
記憶喪失から始まる、ただの恋愛漫画かと思いきや読めば読むほど内容が深くなっていきます。
無料お試しで軽く読むハズが、毎日の無料更新が待ち遠しくなっているほどです。
暫くは無料更新が続きそうですが課金になっても最後まで読み進めて、しーちゃん達がどんな関係になってゆくのか見届けたいと思います。
絵も可愛いんで、星5つどころか倍の星をつけたいくらいですwby きじはち-
引き込まれます
途中まで読みました。
記憶喪失とはよくある話かなーと思ったら!
がっつり引き込まれました。
感情表現がうまいのか、嫉妬や切ない気持ち、嬉しい気持ち、恋する気持ち、浮き沈みする心が伝わってきます。この兄弟がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by はなりょう-
好き
続きが気になってしょーがなくなりました。多分私世代の女子高生のリアルな風景に引き込まれて読み続けてしまいました。
by Kだよ-
ハマりました〜
読み始めたら止まらない。深いです。それぞれがそれぞれの思いをかかえていて、これからどう向き合って行くのか見届けたい。
by あっぴ123456-
やっぱり面白い
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです。何回読んでもいい、、あーちゃんと詩織の関係がどうなっていくのか、、カイくんもいいヤツだし、性格悪い元友人達も、ある意味潔くていいなって思えるのがすごい。
by 匿名読者-
この作者さん、絵は独特?な感じだけど、なぜかかっこよく見える。物語もすごく引き込まれる。
今までの作品も大好き。先が気になり、どんどん読んでしまいます。by たねみん-
面白い!
記憶喪失って怖いな、と改めて感じました。
自分がやっていたことも分からなくなる。
謝ることすら空虚。by カワウソのかわちゃん-