2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
こんなこと。
実際にあるんでしょうね。不安で仕方ないと思う。
主人公が過去の忘れてしまった自分と対面しながら悩み進んで行く姿を興味を持って読んでいます。by maoyu615- 0
ある日突然、目が覚めたら、主人公の部屋で騒いでいる人たちがいる、そして、どうやら、主人公がバイク事故で記憶喪失に陥った可能性が。
by 三寒四温古今東西- 0
好きな作品です。2周目読み終わって次また読もうかなってタイミングですが、なんならコミック本購入でもいいかな?と思ってます(笑)!
by waーーーiii- 0
ストーリーの発想というか、題材というかが、個性的だと思うので、もう少し毎日無料とかで読めたら、コツコツ読んでいきたいのになぁ〜…と思いました。
by コハルモカ- 0
とてもおもしろいです
無料分読みました。とても面白くてどんどん先が気になります!波乱の始まりな感じですね。
しーちゃん、あーちゃん、うまくいってほしいです。ふたりとも優しいからむずかしいんですよね。
幼なじみの女の人、まじでヤバいです。
しーちゃんを全力で応援します!by キリンさんで- 0
まだまだ
なんだこれは?
まだまだ1話だけじゃ分からない。
これからどうなる?
誰がどうなる?
気になるから読んじゃう。by えぇ~~- 0
ほんと面白い
TwitterのTLに出てきて久しぶりに読みたくなって読み返したけど、ホンッットにやっぱり面白い。あり得ないんだけどリアリティがある、成長記成功モノとしても楽しめる、もちろん恋愛要素(特に開)もある、サイコーの漫画です!!
by Futago- 0
面白いかなと思います! !
by 生きている- 0
無料からのイッキ読み
とにかく面白かった!
無料で読み進めて
コレは読む!と思って巻で購入
気づいたら、次へ→次へ→次へ
一晩で読み切ってしまいました
オジサンらしき人の思惑は
先が読めたけど、とりあえず、
手が出る人じゃなくて良かった
母には、イラッとしたけど…!笑by Hanaki- 0
お兄ちゃんが素敵です
絵がかわいいなと思ったのと50話無料にひかれて読んでみました。無料以降の話しが気になり、追加で購入しました。まだ全話読んでいないので、主人公の記憶が戻っていない段階ですが、全てを取り戻したときに一体どうなるのか・・
by ブルーベリーズ- 0