無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
すごくよかった
読み応えがあってポイント加算で全部読みました。
こちらも心が揺さぶられるかなりの良作でした。by 早起き嫌い-
最後の4話はずっと泣いてた
次から次へと色んな事が起こってよからぬ方向に進んだり、どんな結末で話をまとめるのかが気になっていたので途中からは全巻買う事を決めてしっかり読みました。他の方もレビューで書いていましたが、記憶を戻した後が少ししんどかった。猟奇的な部分が戻ってしまい、2号が大切にしていた人達を片っ端から傷つけはじめたから、どうなってしまうのかと不安だったけど、元の詩織も人間的な心を持っていて安心しました。記憶が戻ったうえで周りの人達を大切にしようと決めた詩織は本当に偉い。詩織が大好きな家を出て行く時は自分の事のように物凄く寂しく感じました。最後の4話は涙が出ました。このような終わり方は賛否両論だと思いますが、私は納得しました。ただ、やっぱり開には幸せになってもらいたいなぁ…。一番良い奴だったし一番可哀想な目にあってるような気がする…。番外編で開が幸せになる話でも描いてもらえたら後悔ないのですが…。笑
とにかく私にとっては大好きなお話となりました(^^)by ピーマンにんじんきゃべつ-
はまりました!
大量無料マンガを探していて目に止まったので、何気なく読み始めたのですが、、、
最初の切り口から斬新で話の続きが気になり、無料分が終了しても課金してしまいました。
まだ途中ですが、無駄なエピソード等が無く読者を飽きさせない、よく練られた作品だと思います。by プーダ-
むっちゃ良いところまで、読ませていただきました⁉︎
絵がとてもかわいいし、お話しの内容もとても良かった‼︎by hanaな-
読み始めたら
なかなか真っ直ぐには進まないストーリー、主人公な記憶喪失のエピソードとその伏線のあれこれにハマってしまい、課金コースです。
by Hatches-
めっちゃおもしろい!
これは読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました!
すごくおもしろいです!
ハラハラしながら読んでましたby ぺぺッ-
絵が可愛い
絵が上手く、テンポも良いのでサクサク読めました。
一話目から面白く、飽きることなく楽しませてもらいました。
それぞれの心情も丁寧に描かれていてとても面白く、大好きな作品です。by みかねこまま-
無料配信分多かったから読んでみたけど、おもしろかった。
イラストもかわいくていい。
内容ちょっと重めだけど、引き込まれる。by C29-
死ぬほど良作
広告で気になって一気見した!うん、結ばれて良かったのかもしれないけど。かい。。かいとのアナザーストーリーもほしいです。。
by kktmc-
めっちゃハマった
めっちゃハマった!ストーリーが面白い!絵も安定して綺麗だし。話に集中できます。今は開とうまくいってないけど、どうるんだろ。これは購入します!
by はれちゃ-