無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失
あんまり絵が好みではないから読むの少し億劫だったんだけど読んでいくうちに面白いんじゃない?と思い始めた
by てあとに-
記憶喪失からのスタート
主人公はギャルで、記憶喪失になって、これまでと全く違う性格に。
過去の自分がわからない。過去の自分によって傷ついた妹。友達関係…。ものすごく引き込まれるお話でした!課金に悩む…by あみかあしゃん-
一気読みしました!
とりあえず無料分だけ読んで、あとは少しずつ…と思って読みはじめたんだけど、止められなくなってしまいました。あーちゃんへの伝えられない想いが切なかったり、開とうまくいってうれしかったり、まーちゃんと打ち解けきれなくてもどかしかったり、しーちゃんと一緒に感情揺れまくりながら、気づけば最後でした。あっという間にポイント激減…。ストーリーとしてはあーちゃんとしーちゃんがくっつくのがベストなのだろう。ハッピーエンドでよかったけれど、個人的には開推しだったので、ちょっと残念な気もしました。
by 和。-
記憶戻らないで
記憶をなくしてから色々の過去がわかってくる。記憶がなくなるまでのしーちゃん。。。だんだんどんなこだったのかわかって今後が楽しみ!どーなるの?
by ちゃあちゃあちゃあ-
かわいい絵
いろいろ謎だらけで、おそらくあーちゃんは別の人が好きで、詩織は傷つくのでしょう。記憶は戻るのだろうか。
by Mangasuki-
後半、めっちゃ泣けました!
伏線がたくさんあったので、また1話目から読み直したいです。
わたしは開くんが好きだった…by :mememaru:-
面白い!
絵が綺麗で、独特な表現の先が気になる作品だと思います!!!課金しながらこれからさきの作品を楽しみにしています。
by ねこ0710-
しーちゃんは事故で記憶喪失になって家族との生活や学校での友達や彼氏やら問題山積みだけど、正面から向き直って正々堂々とした所がすきです。
by メロン1-
記憶喪失とかリアルな感じじゃないと思いきや、ものすごく引き込まれてます。深いし泣ける。話の続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
いいです!
惹き込まれました。
2話以降からグイグイと読み進めて、あっという間に無料分よみきってしまいました。
先も楽しみにしてます。by きなこきこ-