2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
記憶…
記憶を失うってスゴい大変な事だと思うけど…いままでしたことが制裁されるなら…良し悪しかなぁ。新たな人生もありかなぁ…
by 匿名希望しかない- 0
明るい気持ちになれる作品
絵もとってもかわいくて、課金して最後まで読んでしまいました。兄妹だし、どうなるかと思ったけど、血がつながっていないのと、うまい具合に嫌な感じもなく、うまくいきました。いいラストでした。
by ももりりゆう- 0
絵にクセがあるので好きな人は好きかも。記憶喪失、血の繋がらない兄妹、とマンガでよくある設定ですが、瑞稀ちゃんが何となくあざとい感じがするので、あーちゃんとしーちゃんがくっついてくれるといいなと思いながら読んでいます。
by いろは925- 0
好き
最初から謎が多くて続きが気になり、無料分を読み終えた後購入して読んでます。謎が明かされていくにつれ登場人物も増えてますます気になります。絵もかわいくて好きです。
by 08てっぴぴ- 0
はじめは面白いと思い読み進めていましたが、レビュー評価で結末を知り、私としてはそれはないなと思ったのでリタイアすることにしました。
by スパイスレモン- 0
好きな作品
人間関係がとっても複雑。実は血がつながっていないとか、まーちゃんだけはどちらも妹とか。。詩織ちゃんの性格(記憶喪失前も後も)、いい味出していると思います。
by むーなー- 0
スカウトあたりまで読みました
しーちゃんなる性格悪目の女の子が記憶喪失になる。その中で、改めて自分と向き合って行くストーリー。個人的には好きなお話でした。
by Niunia- 0
すごく惹き込まれました
まずは絵が綺麗です。
設定としてはありがちですが、キャラも魅力的でひとりひとりの心の機微が丁寧に細やかに描かれているので、共感できます。
まーちゃんのお姉ちゃん呼びにはぶわっと涙が溢れました。by ざわおり- 0
無料分たっぷり楽しませてもらいました。
荒れてた女子高生が交通事故が原因で記憶をなくしてしまって人生やり直す話。
事故前後で性格がすっかり変わっちゃったけど、悩みのタネは結局同じなんだねby aagain- 0
なんか面白い
主人公が記憶喪失で性格ががらんと変わって妹とも仲良くなってみたいななんかいい話
兄貴が実の兄でないけどめちゃいいやつで最後はくっついちゃう下りもハッピーでいいかなby ねこのたま- 0