2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
内容に引き込まれました!面白い!!次はどうなるんかなあ~って気になって課金しようか考えてしまいます。
このまま記憶戻らないほうが主人公にとってはいいのかも!!by たてぃす- 0
心理描写がしっかりしてて、胸がギュッとなります。
記憶喪失の詩織が、いつも優しく接する兄のあーちゃんに心惹かれて。 でも明夫の彼女のみずきとか、優しげで気遣ってるように見えて自分本位っぽい女の嫌な部分も見えたり、周りの人の描き方も上手い。
しおりからすると、周りに溶け込みながら 家族みたいに入り込むみずきは息苦しいだろうな。。
まだ途中までなので、続きが気になります。by m120365- 0
面白い!
よくある事故で記憶を失くして〜って言う展開だから期待せずに読み始めたけど、それぞれの複雑な人間関係が交差しているのが面白くて続きが気になって一気見してしまった作品。絵柄は正直言うと好みでは無いんたけど、それが気にならない内容の良さ!
by sayan*- 0
大きな瞳が印象的な少女漫画です。
ヒロインは、少し前の時代のギャル女子高生。
しかし、事故の影響で身体は大丈夫なものの記憶がない。引き取ってくれた家族は兄と妹だが、妹には嫌われ、彼氏のことも思い出せずギャル仲間のことも思い出せない。身の置き所がないままくらすが芸能活動を始めることになる。というお話
淡々と進みつつ奥が深いお話by たのみ- 0
しーちゃんがグラビ◯をやるところまで読みました。中々記憶も戻らず。これって最後は記憶が戻るのかな。それとも戻らずなのか。楽しみです。
by Hyo23- 0
可愛い
あーちゃん、しわちゃん、まーちゃんの三兄妹が可愛すぎる!続きがきになって読んでるうちに引き込まれて課金しちゃいました。
by Eriko58- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
無料分のみ読みました!!
読めば読むほど味がでて面白い。後になればなるほど、面白さが増します。恋、仕事、家族色々なしがらみの中頑張って生きる女の子のお話です。by きよみそ- 0
重い……( ´-` )
33話までイッキ読み開催中だったので、気軽な気持ちで読んでしまいました……
平成に流行った絵柄で(実際 作中に登場したのがガラケーだったし)、よくあるラブコメ漫画かな?なんて思ってたら…\(^o^)/by ぽにょにょにょにょ- 0
惹き込まれる
無料配信で読み始めましたが
次が気になって気になって課金して全話読みました。
話しがすごく作り込まれていて
どんどんハマっていくこと、まちがいなしですあby シドとナンシー- 0