無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
作者買い
ハコイリのムスメを読んでいて、他の作品は〜とチェックしていて出会いました。
しーちゃんが事故で記憶を失っているところから始まる、三兄妹のお話し。
まだ途中だけど、イジメやら色々ありそうで。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望 2-
話の進み方がちょうど良い
展開がいいペースであって、飽きない。主人公が可愛くて、周りの登場人物も個性的なんだけど、いるいるって思うキャラで現実離れしていない感じが話をリアルにしている。
by たつこかあさん-
想像以上
無料分を読んでいたら想像以上に面白くて、最後まで読んでしまいました。実際にいるのかわかりませんが、大人になりきれない自分第一の子供のような親を持つと大変だなと思いました。
by ちょこれいとらぶ-
もう何度
読み返したことか…全巻欲しいよ。そのくらい好きな漫画。ちゃんとみんな成長していって最後いい関係のままで本当に良かった。あーまた読みたい。
by はいさー-
一気に課金して読んでしまいました。
最後はあーちゃんとしーちゃんが結ばれて本当に良かった。もっとイチャイチャしてるところも見たかったな。by 赤ワイン白ワイン-
絵も内容も最高!
1言で言えば面白い。笑えて、泣けて考えさせられて。私も愛し愛されたいとつくづく感じます。最後がハッピーエンドで良かった。
by とどかあさん-
課金したくなる
普段何がなんでも課金しない!ときめてますがこればっかりは簡単に課金してる笑
1号2号、それぞれのキャラクターが本当に生きているようです。素敵な作品ですね。by 匿名依頼-
登場人物たちが魅力的
色々絡んだ糸が解かれていって…
納得できない心理もあるけど、登場人物たちが魅力的で続きが読みたくなる。
開君の友達の物語とか書けそう?
未だ途中だけど、なんとなくHAPPYENDかな…
瑞希ちゃんの物語もあるとよかったかも…
それぞれ人には物語があるはずだから。by ルンルンまま-
可愛い絵
可愛い絵につられて、どんな恋愛ものかと、楽しみに読んでたら、色々と恋愛だけではないストーリーになっていて、さらっと読めていい
by Mりん、-
泣けますね
絵が綺麗で読みはじめましたが
泣けます。
みんな色々抱えてるけど
特にまーちゃんがいい子だったなと思います。by うら若き暴れ馬-