2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
絵は少し苦手だけどストーリーの流れが好きです。
記憶、戻らない方が幸せなんじゃないかな?なんて思ってしまう。by 匿名希望-
きおく
絵が好みでした。丁寧に描いてあるので、いろんなキャラクターの姿や服を見るのが楽しかったです。ストーリーもまあまあおもしろかったです
ただの恋愛少女マンガかと思いきや、複雑な家庭事情や恋愛感情が入り乱れて、とても引き込まれました!!
漫画に目が肥えてしまっている大人女子も、楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
人間の本性
奥底の本性をありのままに描いた作品だと思います。変に少女漫画してないというか、現実っぽい友達関係とかもよくて入り込めました。
全部買いました!
絵が可愛くてタイプだったよで、全巻買いました!胸キュンではないけどラブストーリーもあり、家族の絆もあり…また番外編とか出してくれないかなぁ〜
興味本位で無料分を読んでみましたが、面白くてあっという間にはまってしまい一気に読みました!絵も綺麗で話も面白いです。
結構奥深い
ただの漫画だと思って読んでいくと、嬉しい裏切り。感情の細やかなところがよく表れていると思う。結構好きな漫画。
by きらくま-
まだ謎多き
読み始めでまだ謎多し…
謎がとかれていくとショックなことがわかりそうで怖くもあるけど、主人公のまっすぐさでつい読んじゃう…by 匿名希望-
楽しく読めました
主人公の記憶がなくても周りの取り巻きや環境がだんだん主人公のペースになっていくのが面白かったですby 匿名希望-
いい話
記憶喪失になっていい子になってるけど、いじめてた妹や学校の友達に嫌われてるという悲しいストーリー。でもだんだん周りも変わっていって、すきな義兄とも気持ちが通じていく詩織を応援したくなる。すきなストーリー。
by S.h-