2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
すごく面白い漫画
毎回キュンキュンできます!
開が好きすぎて上手くいってほしいです!
高校生に戻りたい…ですね、
読むと幸せな気分になれますby らんらんらんるー- 0
続きにが気になる
始まりが衝撃的だったけど
やっぱり家族、兄弟なんだなって感じも素敵
少しずつだけど主人公が自分を見つけていくのがいいby ソイラテねっこ- 0
まだ途中ですが
続きが気になって課金してしまいました。
ハッピーエンドで終われるのは良かったけど開くんが可哀想になっちゃいました。by こうちゃん1123- 0
あーちゃんとしーちゃんの関係が今後どう進展していくのかがとても気になる。兄妹だと難しいね。続きを楽しみにしてます。
by ゆあえよ- 0
絵は可愛いし、ストーリーも素敵で引き込まれてしまう。あーちゃん見たいな男性はなかなかいないね。みずきチャン、かわいそう。
by グルメ大好き- 0
記憶喪失ってさ・・・
人体の不思議。
交通事故で物理的に脳が損傷受けたわけでもないけど、おそらくたぶん、痛みやショックから逃れるために脳が自分で自分を騙すというか辛いこと痛いことから目を背けさせる現象なんだよね。
家族との仲が悪いこと、自分がヤンキーでやりたい放題していたこと、おそらく仲良いと思ってた友人らも実は上部で自分は浮いていたこと、父親が死んだこと、色々と思い出さない方が都合がいいから重だすことを拒否してる状態なんだろうなあ、と。 縁起でもなければ本当に過去の自分がどうだったか忘れてるし忘れたままの方が幸せだともうそのままの状態が延々と続くかもしれないね。しかし周りへの影響も大だね。まーちゃんはしーちゃんに傷つけられてきたから、今のしーちゃんの方がきっと良い。しーちゃんがもし過去の悪行の自分を思い出したら、それこそまたショックで衝撃受けて、今度は精神病のようになっちゃうかも。それが怖いわ。人は、過去からの積み上げで、今の自分があるのは当然なんだけど、スコンと抜けた場合、どうよ?という話だと思って読んでます。by 名前変えられないのかい- 0
良い!!
記憶喪失の主人公。
よくあるドラマや漫画である設定。
でも、引き込まれます。
すごく面白かった。でも、私はかいくんが、好きなので…。
いろいろ考えさせられた作品by ぼんんてん- 0
丁寧です。
登場人物の心の変化を丁寧に描いているので一人一人が何を思っているのかどんな状態なのかがわかり、物語をより楽しめると思います。最後までは読んでいないですが、無料分もたくさんあるので試して見てほしいです。
by さとうとしおとこしょう- 0
無料だから気軽に読んでたけど、つい気になって課金してしまったぐらい面白いし、次の日が待てない!笑
絵が独特だけど、慣れてくるので中盤までは読んで見て欲しいby ハオヤ- 0
「ハコイリのムスメ」が大好き過ぎて作家さん買いで読み始めてまだ途中。最初っからヒロインの記憶喪失で始まり、でも友達関係、家族関係に悩むしーちゃん。 兄のあーちゃんを本当に好きなの?とハラハラしながら読んでるところです。
by mmたっちゃん- 0