2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
しーちゃん!
記憶前どんなにひどかったの~?!無料を読んでってるんだけど、かなり恨まれてる。。
ただ記憶失くしたしーちゃんがかわいすぎる☆彡by えりたくん- 0
すき!
絵もすきだし、この作者の作品は大体好きで読んでます。課金してまでさいごまでよみたいまんがのひとつですね
by にあき90- 0
絵が可愛い
とても可愛らしい絵で、読みやすい。
アキオちゃんが自分で自分に呪いをかけちゃって、シオリへの気持ちを封印しちゃったせいで、ミズキちゃんはちょっと可哀想だったね。カイくんは縁がなかっただけだから、また良い子見つかるよ。
記憶喪失とか血縁関係がなかったとか、結構ドロドロした題材を扱ってる割には、最後ハッピーエンドで終わって良かった。by ヴィータローザ- 0
この作家さんの漫画が好きで、読んでみました!
by まるここるま- 0
47〜50話注意
好きな作家さんの漫画ですが無料分だけでサヨナラします。
※本編意外望まない方※
他の漫画でも散見しますが。
上記レビュータイトルの数話は本編とは別内容です。順を追っての「◯◯話」としか記載されておらず番外編の文字はありません。
本編の個人的評価が高い分、本編と信じてクリックしたら押し売り的に数話別物を読むことになり不本意で悲しい気分が増大です。
大切なお金や時間を無駄にしたくない方にはお勧め出来ません。by 韓18- 1
記憶喪失の主人公の話。本当の自分って何だろう、記憶がない自分は前の自分と同じなのか、色々考えさせられる話です。
by 夜更かしタロス- 0
お兄ちゃん
何かお兄ちゃんて本当の兄弟ではないような感じになってきました。これからどうなるののかな心配です。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
しみる
ネットも含めマンガ初心者だけど・・・転生ものやらファンタジーやらハーレクインやら、覗きまくったけど、これが一番こころにしみる!お恥ずかしいことに自分はおばちゃん通り越しておばーちゃんだけど初めてめちゃくちゃよかった!暇だから、沢山無料で読めるのを選んだだけだけど、有料でも読みたいマンガに初めて出会った!
by inuneko1600- 0
他の所で途中まで無料で読んでいて、続きがすごく気になっていた作品です。
こちらではかなり沢山の無料分があり嬉しいです。
血の繋がりのない兄と妹、記憶喪失でそれを忘れている妹、たけど兄に惹かれてしまい封印しようとする切なさ…
しーちゃんの孤独さや不安さなど、読んでいて涙が出ます。
あーちゃんの彼女があざとくてイライラしますが、最後はどうなるのか気になります。by 凌駕りんりん- 0
いい!!
毎日2話ずつ無料で読めるのに、続きを早く読みたくてついつい課金して読んでしまってます(´Д`;)
キャラクターがそれぞれ魅力的でとってもいい作品だと思います!by はるおくん- 0