2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
記憶喪失が題材の漫画は他にもあるけど
これは本当に面白い!
最初から記憶喪失で、主人公と同じように
人間関係だったり過去の主人公象が謎のまま話が進んでいくので、感情移入がしやすいです。
さらにリアルな人間関係が描かれているので、誰しもが登場人物の誰かしらには共感できるはず…!by 匿名希望-
途中まで読みましたが
ギャルの嫌われもの?的な主人公が事故で記憶喪失になるストーリー。
記憶喪失の主人公の方がまともなとこが面白い。 友達も本当に仲良かったの?
お兄さんの優しさはなんか裏がある?
妹にめちゃくちゃ嫌われてる。
これからが気になります!by 匿名希望-
ちょいちょい出てくる昔の記憶が
これからどういうふうに
進んで行くのか
登場人物の心情や言葉も
どんな意味でとったらいいのか
続きを読まずにはいられない!
個人的にはかいの友達の
ゆうすけがすごく好き!by 匿名希望-
記憶喪失の女子高生と兄と彼氏、複雑なストーリーだけど主人公を応援したくなった。面白かったし、絵が綺麗。
by おれんし-
女って……
女が怖い生き物ってのがよくわかる、リアルなマンガ
by yuka♪-
絵が綺麗
絵が綺麗で、女の子たちの顔のかき分けとか表情の描き方が繊細です。
記憶喪失になった主人公の不安やイライラや疑心暗鬼になるところあたりがとてもリアルです。あと女子同士の裏表ある感じとか。by 匿名希望-
記憶がないって
目覚めたら自分がどういう、人間だったかとかみんなに周りにどう思われていたかとか、立ち位置がわからず居心地わるいよね。初めて本音がわかったりして、悲しくなる。でも客観的に自分のしてきたことが悪かったとがわかるってところが面白かった。
by nyaonao17-
かなり先が気になる漫画です。
記憶喪失前後の彼女に対する
周囲の人の印象が違うのが気になります。
派手で可愛いくしていた主人公の
本音の部分がこれから出てくるのかな?
とか、深読みしてます。by 匿名希望-
まだ一話目の無料しか読んでないけど
よくある少女漫画やドラマの設定って感じ
記憶喪失になった後って元に戻るまでどうなんだろうby 匿名希望-
えがった
記憶喪失ものなんてうさんくさいと思いながら高評価なので読みはじめて、一気読みでした。
女の子はクズっぽい子が何人か出て来て、でも悪くなりきれなくて
100%いい人間なんて出てこないけど一人一人に感情移入できました。
叶っても叶わなくても誰かを一途に愛したいなあと思います。by nick roman-