無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
ちょうどいい。
設定が面白い。ただの恋愛漫画かと思って読み始めたら色々複雑な面があって、これからどうなって行くのか楽しみです。
by うさぎとやぎ-
絵が綺麗で読み始めたけど、紆余曲折あり過ぎて、何て不器用なんだってヤキモキもしまくったけど、ハッピーエンドになってくれてよかった。涙
by 匿名希望san-
複雑です
主人公が記憶喪失になったところから始まんですが、病室での家族関係が先を思わせる不安な様子を感じます
でも最後まで読むと幸せですby ねこはいかぶり-
最初わいい(≧∇≦)bと思ってたけど途中からあれ〜と思ってたけど最近めちゃくちゃはまりまくりです!なんかどんどん引き込まれます!
by みああや-
途中までしか読んでいませんが、記憶喪失の女の子が性格が変わって生きていく様子はおもしろいです。暗くはないのでどんどん読めました。
by さしゆね-
めっちゃ面白い
この先どんな展開になるんだろうって気になり過ぎてどんどん読んじゃいます。しーちゃんとまーちゃんが仲良くなるといいな🎵
by きた22su-
しーちゃんの記憶喪失で人格がコロッと変わって、戸惑う回りの人たち😅でもイイ風に変わってるんだし、今の姿が本家本物だと思うな✨
by たまちゃん2525-
誰もが一度は妄想する
誰もが一度くらいは妄想したことがあるはず!
まだ読み進めてはじめの方だけど、ドキドキと彼女の不安な気持ちと、つい自分に置き換えてしまう!先が楽しみ!by めぐすりん-
いいなぁ。
なんだか、最後までハマってしまいました。 絵面も…キレイだし、みんな幸せになってほしいとお祈りしております。
by なし匿名希望-
気になるが
読み始めて思いのほか気になり吸い込まれてきたけど複雑なのが辛くなったりしてきた。
最後ではまだまだ読めていないので記憶と幸せを両方手にできるのか…そこがきななる。by 漫画ばっか見てる人-