無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
無料ぶんを読んでいるところです。事故で記憶喪失になった主人公は、失くす前と後では別人のような性格。家族にもなんだか秘密がありそうな感じ。絵柄とはギャップあるシリアスなストーリーがあるのかなぁ、と思いつつ読んでます。
by meg-
事故にあって目が覚めたら記憶喪失になっていた主人公。家族や友達に支えられて記憶がないまま学校に行くが、実は彼女は敵の多い人だったらしく…親友だと思っていた友達から裏切られ、本当か嘘かもわからない噂を流され学校にも行けなくなります。
今ドン底の主人公、これからどんな風に進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
ハコイリ〜が面白くて、作家さんの別作品を辿って読みました。
意外とドロドロしていて、テイストは違う作品でしたが、人間のどーにも変えられない愛の深さを描き切る力はやっぱりすごいなぁと。by 匿名希望-
気になります
登場人物それぞれに個性的です。主人公のイライラする気持ちが伝わり、全体的にとても丁寧に描かれていて、ミステリー要素すら感じます。
記憶喪失とかの内容って漫画にはよくあるパターンだなと思ったけど、彼の熱心な感じと兄の優しさと、二つに挟まれるどきまぎかんがおもしろかったです。
交通事故で記憶喪失からはじまってなんのこっちゃって感じだったけど読み続けたらだんだんとおもしろくなってハマりました。
無料分を読んでいる途中ですが、記憶喪失の主人公がどんどん前向きになっていき、家族と一緒に上手く行こうとしてるところが、記憶喪失前と別人のようですが、すごくいいです。過去のことがどうであれ、今に向き合って色々変えて行こうとしているのが素敵。
途中までよみました!絵が可愛いくて内容もどんどん吸い込まれていく作品でした!はやくポイントはいったらよみたいです!
かーいー
あーちゃん!んー。かっこいい立場の人がかっこいくない。?
ストーリーはおもしろだけどホラー画な感じが。くびびるにカスby 匿名希望-
Ê!
複雑な家庭…に記憶をなくして生活する。
徐々に思い出していくも…読みながら…このままの性格でいればいいのに…変わっていかないかな?思っていく……by 匿名希望-