2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
力量のある作家さん。
記憶喪失をはじめ、漫画やドラマにありがちな設定が満載ですが、高校生を主人公にして心情を丁寧に描きこんでいるので、読み応えのある作品になっています。若干重めの物語です。力量のある作家さんに出会えて感激です。
by 逆転ホームラン- 0
美少女が主人公です。生き方やら恋愛やら色んなことを含めた人生観を体現している話だと思います。おもしろいです。
by サーサー- 0
バイクで事故った詩織は目覚めると記憶を
失っていた。兄・妹とは
ギクシャクするばかり。
学校ではヒドい噂を流され孤立して
しまう。by iPhone13plus- 0
面白い!
バイクで事故って記憶喪失の状態から始まったお話。
記憶がないのに、複雑な家庭で味方は兄のあーちゃんだけの中、悩みながらもたくましく毎日を前向きに生きてくしーちゃん。妹との溝をどう埋めて行くのか、開君とはどーなるのか、記憶は戻るのか今後の展開が楽しみです。by ayano-cyan- 0
よくある記憶喪失かと思いきや
主人公が記憶喪失っていうテーマがありきたりで全然期待しなかったけど、訳ありな家庭環境が気になってどんどん読み進んでしまう。
兄があれだけニコニコ優しいのも、何らか本心を隠している為ではないかと気になって仕方ない。
作者の画風が好きだし、主人公のサバサバした性格とか、開くんが可愛い所とかも良い。by 娘が可愛すぎて辛い- 0
大好きな作品
他のアプリでも読んでましたが、何度でも読みたくなる作品。先の読めない展開に心揺さぶられて、叶わない片想いに胸がきゅっとなります。
by ぐうたらOL- 0
伏線
主人公が記憶喪失になったところから始まるので読者は主人公の目線で読むことができます。伏線も張られており上手いなと思いました。
by Ron2- 0
おすすめ
前に読んだことあった気がすると思って読みました。
記憶を失くした子のお話です。
飽きずに読めました。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
切ない場面もあり
読み始めたら、先が気になって気になって…
ネタバレ投稿みたり、ネットで検索したり。
ネットでハッピーエンドと知りましたが、最後までじっくり読んでいきます!
登場人物の心情が、細やかで清々しくも感じるし、読んで切なくもなり、美しい凛とした漫画だなと思った。by やんめい- 0
最終的に
最終的に記憶は戻るんですかね?
まーちゃんと
しーちゃんと
あきおちゃんと。
そうですか、そこ血繋がってないんですかぁby kuracchi- 0