無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
無料分だけ
2話までだと事故で記憶喪失になったとこなのですが、ネタバレレビュー見るとこの深いストーリーのようですね。一気に読みたい気もしますが170話を越えるので迷ってます。
by 毎日掃除-
この方の作品が大好きで読み始めてみましたが、やっぱり内容も面白いし、絵もとても可愛いので、おすすめです。
かわいそう
なんだか読んでていたたまれない気持ちになりました。作品だけどら入り込んでしまうくらい。かわいそうです。
by kokonkokon-
いまのところ
まだ読みはじめですが、どうしても主人公が好きになれないです…あと、まーちゃん応援したくなる。レビュー見てると、これからの展開が面白そうだし、主人公への見方も変わってくるのかなと思うので、我慢してもう少し読みすすめてみようかな…
ハコイリムスメからこちらにたどり着き、無料だったので読んでみましたが、主人公をあまり好きになれず…そんなに続きが読みたいとは思えませんでした。
無料分読みましたが続きがめっちゃ気になります…主人公の女の子とお兄ちゃんが昔はどんな関係だったのか。
気になるけど課金出来ずにいます(笑)by 匿名希望-
どうなるか気になる
記憶喪失はよくある話だけど、
前の自分がめちゃくちゃな人間だったというのを知ってからの行動は面白い。
ほとんどうまくいかないことの方が現実は多いのだから
そうだよな、と思える。
先が楽しみby GRAY-
こういう漫画初めて
いつも無難な恋愛少女漫画しか読んでこなかったからこういう、漫画は初めて読みました。記憶喪失!元ギャル。派手な。お兄ちゃんに裏がありそうな。。これからも読んでみますね。
初めて最後まで読み切らなかったかも、、
絵が好きだし途中まで面白くて課金してたけど、記憶を取り戻してしーちゃんが少しおかしくなって開に冷たくなる辺りから冷めてしまった。
あーちゃんのこと好きなのはわかるし、他の方のネタバレを見てそこがくっつくのもわかってたけど、開があまりにも報われなさすぎて。
小さい頃からあーちゃんが好きなのは勝手だけど、それでも兄妹じゃん。
って私には少し理解が難しかった、、、
瑞希の性格も嫌だし大ちゃん複雑だししーちゃんたちの母親も気持ち悪いし、物語に冷めてからなんかその辺も嫌になって読み切るのやめました笑
記憶ありなし関係なくしーちゃんの性格は歪んでるなと。by natsu11-
最初から記憶喪失で主人公の
心情が伝わってきます。
平成初期生まれの私でギリギリ
わかる世代かなという感じなのでこの評価by 匿名希望-