1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
どうなるかと
最初はどうなる?少し暗い話?とか思ったけど、最終的に気持ちが結ばれてよかった。兄妹っていうシチュエーションから先が読めなかったけど
by もものはなさん-
それぞれの思い
あーちゃんの計画で久しぶりの海🏖️🌊
意外な事にまーちゃんも参加してしーちゃんと同じ部屋とは‼️
この3人の兄妹の思いのすれ違いが時には辛くなったり、思いもかけない方向に突っ走ったりで目が離せません❣️by 姫かずら-
物語の進行途中に全然関係ない話が挿話されていて、いずれどこかで交差するのかもしれないけど、何か唐突すぎました。
by えすびーエフ-
結構面白かった!!!
記憶喪失になった主人公を、家族みんなで支えて立ち直ろうとしてる姿が素敵だなと!by dbwjizsnj-
どうなるの…
記憶喪失、学校での仲間はずれ、兄妹との関係、いろいろなことが重なって、自分なら記憶も戻ってほしくないし、新しい自分で進むのも辛いし…と考えてしまいます。
by cimer-
初めは良い。
無料分をスーーッと読んで、お友だちとの絡みやまーちゃんとの関係が少し良くなったあたりまでは楽しく読んでいたのですが、あーちゃんの彼女(嫌いすぎて名前も覚えられない)ができてから話が一気に暗くなって私のテンションも落ち、ちょっと毎日無料が楽しみとまではいかなくなってきて、現在中だるみ状態です。
by ユカ5-
あーちゃんは?
あーちゃんは兄弟じゃ無いのかな?
絵の感じからするとまーちゃんが違うのかな?
みずきちゃんは苦手なタイプだなー。
しーちゃんの記憶喪失よりも周りのみんなが気になる。by タロナセ-
隠された秘密が沢山
このタイトルの意味はなんだろうといつも思ってしまいます。きっといつかは その謎が解けるはず。
まだまだ未だ謎の多い過去の出来事が 見え隠れする所何面白い。by Goふじさん-
思わず読み続けてしまった
思わず読み続けてしまいました。記憶無くすのって恐怖だから実際にはこうは行かないと思う。だけど、人って要らない感情持ち過ぎて大事なものが見えなくなってるんだって、思います。
by Good Morning-
絵がすきです
同じ作者さんのハコイリのムスメから流れて来ました。面白いし無料でかなり読めそうで嬉しいですが、中々先に進みません!途中の短編?いらないよー
by さるじょん-