不思議な雰囲気に引き込まれたけど

独特な雰囲気が気になって読み始めたけど、なんか途中からテンポが遅いというか暗いというか。
    無料チャージされるまで待てず課金することもなければ、チャージされても読もうという気になれず途中で脱落します。。
    表情で心理描写を見せようとしてるのかもしれないけどワンパターンすぎる気がします。

スゴく魅力的

兄弟って、血が繋がっていても、義理でも、本当に一緒に生活するって難しいし、それぞれの個性や性格もあるから、なおさら、難しい。同じ家でも孤立を感じるからこそ、この話は展開が面白い。

by 5ま

謎だらけな…

気になります!3人兄妹…3人とも似た要素も顔も似た感じしない…兄に恋心って…??色々疑問だし、謎だらけ。先が気になるけど恐いな…

先がよみたい

紙を買うしかないのか!

記憶喪失かあ
    怖いしかないな、、、

親がおらず兄妹だけの生活ねえ、、、、

面白いかなと思います!                                             !

無料から読み始めました。
    特に読んでいても頭に入ってこず…途中で読むのをやめてしまいました。
    また気が向いたときに読んでみたいと思います。

嫌な女がチラホラ出てくるから、この女の子たちがどう暴れ回っていくのかが楽しみに読み進めたいとおもってます。

38話まで読みました。主人公が事故をきっかけに記憶喪失になる所から始まるお話で、探り、探りしかストーリーが進んで行きません。しかも、事情の多い訳あり家族みたいで、重苦しくて、毎回うーんって思いました。どこかで、話がスッキリするかも知れませんが、楽しい話を求めている人には向かないです。

無料範囲が延びて、再び読み始めました!ストーリー意外と覚えてなくて、思い出しながら読んでまーす。楽しみだ!

まだ、途中だけど、どんどんおもしろくなっています。登場人物の増え方(笑)が、絶妙で、誰もがキャラがしっかりしてて魅力的!