2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
タイトルたけでは何かわからないので気軽に読み始めました。どうやら記憶喪失って話ですがやっぱり怖いものだと思いました。
by TaRaー-
なんとなく読みはじめた作品だったのですが、面白い!絵も可愛い!読んでいてこの作者さんの漫画なら色々読みたいと思った。
by またな7-
好み
自分には絵の好みが合わなかったのですが、きっとお好きな方はいると思います
ストーリーはとてもいいですby かえもも-
しーちゃんが可愛くて可愛くて、あーちゃんを想う気持ちに共感して一緒に苦しくなってました。複雑に絡み合う人間関係もすごく良かった…
by ろお-
気になる
ランキングが上位で気になって読んでみました。女子高生が主人公だからどうかな〜と思って読み始めたけど面白いです!無料分読み終わったので、購入します!
by n0430-
ふんわりした絵が好きです。
突然の出来事に戸惑う主人公、しかしそれを当たり前のように受け入れようとする家族、その設定がとても良いです。いろんなことに置き換えて考えながら読んでおりました。にゃん
by margue-
一気読み
一気読みしてしまいました!記憶喪失なんてありがちな設定だけれど、展開が今までにないというか、よく考えられてるなと感じました。
by ことことことすけ-
記憶喪失って
記憶喪失ってこういうことなの?こんなに人の価値観とかもぐるっと変わっちゃうようなことなの?なったことないからわかんないけど。こんな感じにはなんないような気がするよね。
by おおおばはん-
どきどき。
39話まで読みました。無料はあと一話だけど、この先読み続けるかはその一話次第かな。いよいよ、詩織が読者モデルとして歩み出すところ。まだモヤははれないけど。
by ズル休みはいけません-
あーちゃんいい
あーちゃんかっこいい。こんなお兄ちゃん羨ましい。こんな彼氏も優しくていいなぁ。結婚するならあーちゃんみたいな人がいい。
by ナックネーム-