【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
好きな作品
人間関係がとっても複雑。実は血がつながっていないとか、まーちゃんだけはどちらも妹とか。。詩織ちゃんの性格(記憶喪失前も後も)、いい味出していると思います。
by むーなー-
すごく惹き込まれました
まずは絵が綺麗です。
設定としてはありがちですが、キャラも魅力的でひとりひとりの心の機微が丁寧に細やかに描かれているので、共感できます。
まーちゃんのお姉ちゃん呼びにはぶわっと涙が溢れました。by ざわおり-
なんか面白い
主人公が記憶喪失で性格ががらんと変わって妹とも仲良くなってみたいななんかいい話
兄貴が実の兄でないけどめちゃいいやつで最後はくっついちゃう下りもハッピーでいいかなby ねこのたま-
なくした記憶を取り戻していくヒロイン
なくした記憶を取り戻していくヒロインが逞しい。その過程で散々な目にあっても、支えてくれる家族の愛が泣ける。まだ途中までしか読んでないけど、結末が気になる作品。
by z z z-
先が読めない
まだ途中までしか読んでいないのでこれから記憶が戻るのか、この先どうなるのか全然読めないけど、あっちゃんの事を好きなのかなあという感じ。どう見てもあっちゃんの彼女もなんとなくライバル視?意識しているし。。。でもあっちゃんとはくっついてほしくないなあ。。。
by Tomop-
しーちゃんとおにいちゃんの間には一体何があったんだろう?しーちゃんのこと嫌いって言ったおにいちゃんの真意は?しーちゃんの記憶は戻るの?
by みにらみにら-
ヘアスタイルとか
なんとなく昔懐かしい雰囲気を醸し出しながら、ストーリー展開にハマってしまいます。人物一人一人のキャラがしっかりしていて、いろんな人の立場からいろんな感情が湧き上がって来て楽しみながら読み進められます。
by 紅木蓮-
不思議な雰囲気に引き込まれたけど
独特な雰囲気が気になって読み始めたけど、なんか途中からテンポが遅いというか暗いというか。
無料チャージされるまで待てず課金することもなければ、チャージされても読もうという気になれず途中で脱落します。。
表情で心理描写を見せようとしてるのかもしれないけどワンパターンすぎる気がします。by 天然水生ビール-
最高
伏線が引かれている最中も何の違和感無く読み込めました。
絵が可愛い、だけじゃなくて背景も丁寧でひとコマずつ大事に読めたので、一話が長く感じました。
詩織、2号、しーちゃん、お姉ちゃん。
色んな詩織ちゃんが全部愛おしくて、読み終わるのが本当に悲しかった。きっとまた読むと思います。
最後はもう少し長く幸せな部分を見せ付けて欲しかった、ただそれだけです。あとは開君にも幸せになって欲しかったかな。なってるかもだけど、そこも見たかった。
私のわがままで星が1個マイナス。
読んで良かった作品です。迷ってる方がいましたらオススメ。by maasa♪-
禁断の恋
記憶がないから好きになった?もしかして記憶障害の前から好きだったのかも?彼女さんは気づいていて、先手をとったのか?とかいろいろモヤモヤしながら読んでまーす。
by リンボーリン-