無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
展開がよめない
記憶喪失の主人公の話ですが、話がしっかり作り込まれていて引き込まれます。最後まで展開が読めませんでした。
by みな(^○^)-
よくある記憶喪失の話かと思いましたが、絵も綺麗で引き込まれてしまいました。続きが読みたくなる作品です
よき
過去がいつ戻るのか楽しみな漫画、戻った時にどうなるのか、あーちゃんとの関係。開との関係。どう進展していくのかが気になる。
たまに怖いなって思うくらい絵がしっかりしてます。記憶をなくした女の子、その兄妹。みんな色んな気持ち抱えて過去に囚われながら生きてる。作りこまれていて読み込んじゃいます。兄の彼女がちょっと苦手ですが。
久しぶりにとてもおもしろい作品に出会いました‼︎ 記憶を無くした主人公が持つ家族、学校生活、元カレ… それぞれお互いの戸惑いや苦労が丁寧に描かれていて引きこまれました。登場人物がそれぞれ個性的で魅力的です。これからの展開が楽しみ‼︎
絵が可愛くて大好きです!
記憶をなくした詩織はかわいいし、応援したくなります。
何度も読み返してます!by チーズハンバーグドリア-
面白い!
面白かったです!ってまだ途中だけど、、、続きが気になって一気読みしました。詩織先輩と付き合ってた開は嫌いなタイプだったけど、2号と呼んでからの開は良い奴で好きです。ただ、大人しくなってるチカがまたなんかやりそうな伏線!とりあえず、しーちゃん可哀想で瑞希が嫌いです!偽善者!しーちゃん幸せになって欲しい…。
無料配信分まで読みました。
あまり期待していなかったのに、読み出したらそれぞれの背景の深さが感じられて、一気に読んでしまいました。
話数が多いので単行本を購入するか検討します。by 匿名希望-
なんとなく無料だし、絵が可愛くて気になっちゃって読み始めました!
複雑な家庭環境や記憶喪失の主人公で話の続きがすごく気になる漫画でしたby 匿名希望-
バイク事故‥。高校生の時に2人事故にあって帰らぬ人になってました。怖いですよね(゚o゚;;
幸せになってーby 匿名希望-