【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(108ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
もしも自分がそうなったらどうしようと考えさせられる作品です☺なかなかないかも知れないけど今そうなったら怖い😱基本は変わらないだろうけど🍀
by シャインマン- 0
ネタバレ
紙📕で読んでいましたがいつの間にか読まなくなり、続きが気になり電車書籍で購入しました。最後、あーちゃんとくっついてよかったです。
by カッサ- 0
今まだ読んでる最中ですがポイントが無くなってしまった…内容はミステリーチックで面白い‼️みんな何かを隠している。
胸キュンです!
池谷先生の大ファンなので、必ず購入しています。記憶喪失になってしまった主人公が家族との絆を取り戻しつつ、恋にもがく姿は切なさもあり、夢中で読んでしまいます!
家族
チカだったり瑞希だったりお母さんだったり、まるで現実でも居そうな、完璧な悪役ではないところが良かった。
せっかく結ばれた二人だし、その後をもう1話だけでも描いてくれたらなぁと思う。by おきく😇- 0
一途な想い
お互いの想いがなかなか届かない物語で、途中切なくて読むのが辛くなってきました。けど、最後まで読んで、とても幸せな気持ちになれた作品でした。
by つきひかり- 0
最初はよくある記憶喪失の話かと思いきや、、、しーちゃんがどんなに潰されても負けない気持ちにどんどん引き込まれていきました!
以外にカイ君がいい男の子だなーって!感動しました。
自分ならあの立場で学校には行けないかも、、、
これからの展開がかなり気になります!by 匿名希望- 0
結末
結末が気になります。
お兄ちゃんとの恋?年下くんと結ばれる?
記憶をなくしたヒロインが、どう自分を取り戻していくのか。
この作者さんの絵って今時ではないのだけど、とっても魅力的ですよね。私はとても大好きです。by 温泉たまご、- 0
無料のみ読みましたが、伏線が多々あり徐々にわかっていくのが面白く、構成も奥が深いと思いました。
レビューを見て最後がどうなるかわかって
、ハッピーエンドでよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
えええぇー!Σ(Д゚;/)/
しーちゃん、あーちゃん、そりゃないよ。
兄妹に戻るっていうのであってほしかった。
開は?開って一体何だったの?!
家族としての愛とは別の愛を開は教えてくれた、、みたいなラストを期待してたからショックすぎる。
卒業後しばらくは別れてても将来は酒屋の看板娘で幸せな家庭を築くっていう、あえての平凡な幸せが何よりの幸せなんだよ、みたいなさー。(´;д;`)
母親も最低な人だし、あーちゃんにもしーちゃんにも後半はイライラしっぱなしでした。
結局まーちゃんが1番マトモな気がする。
開とラブラブしてた頃が読んでて楽しかったなー。
ラストがほんとに残念すぎる。(´⊂_`;)by 匿名希望- 2