【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(108ページ目)

• 完結
シックス ハーフ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 3% 111
評価1 1% 26
1,071 - 1,080件目/全1,369件

最高です!

一話目を読んでる途中からドップリハマりました(^^)
    気になって一気読みしてしまいました!
    兄弟愛最高です!
    なんども読み返してます!

by 匿名希望

自分のこともわからなくなってしまって、いきなり家族だよ、とか彼氏だよって言われても受け入れられないだろうけど、あーちゃんの優しさに無条件に安心できたのかな。
    記憶喪失を利用して自分のいいように過去をでっち上げた友達にイラついたけど、彼氏がいいヤツでよかった。
    無料分まで読み終わったけど、続きも読むことに決定。

おもしろくて

いっきに読んでしまいました❗️しかもポイントを追加してまで、、、
    ときどきムカつくキャラも出てくるものの許せる程度で最悪の状態にはならず。結局ハッピーエンドだったのでよかった。

by 匿名希望

まだ最後まで読めてませんが
    内容がしっかりじっくり進んで展開していくので引き込まれます。
    記憶消失というショッキングな内容が最初にありますが、そこから人間関係が複雑に絡み合うステキな作品で、主人公の思いや気持ちが丁寧に描かれています。
    また言葉にしても思うように伝わらなかったり、受け取り方が違ったりするという心の描き方や周囲を巻き込んで展開していきます。

ひきこまれました

いっきに無料配信分を読んでしまった。
    本当に血の繋がりあるのかな?
    あーちゃんと・・・
    何かありそうで読みたくなる。

なかなか

記憶を失った自分と向き合って成長していく姿に凄く勇気をもらったというか、応援したくなった。
    ありそうでなかったストーリーで面白い。

by 匿名希望

深い、泣ける、読んでほしい

無料の33話読んで、次の日予定があるのに課金して途中まで読むこと朝4時、、

TSUTAYAに行ったら在庫ないから一気にラストまで課金、、笑

とてもいいよ、とてもいい。

記憶喪失で好き嫌いでくっついて終わりな話かと思いきや

純愛だし切ないし家族の複雑な関係が絡み合って切なくて涙が出る。
    個人的には友情の絡みもすき。

あーちゃんにイライラすることあるけど、ラストに救われた

一気読み

久しぶりのヒット漫画で寝る時間も惜しんで一気に読みしてしまいました。
    最後どうなるのかな?ってちょっと読めなくて、お互いが別々に幸せに暮らす感じかなぁ。って思って読んでたけどまさかのあーちゃんしーちゃんで幸せになるなんて!!♡
    途中で泣きそうになる場面も。。泣
    最後はとっても幸せな気持ちになれました!!
    また読みたいです!!!

記憶喪失

記憶喪失の主人公。

続きが気になる作品です。

あの人、腹黒そうで、自滅しそうな予感。

主人公が記憶が戻りますように。

引き込まれました

途中までは引き込まれる感じ、様々な人間関係に翻弄されながらも自分をしっかり持っている主人公に共感できましたが、後半はなんでその2人が‥それでいいのって感じで、なんだかモヤモヤした感じで終わってしまいました。
    少女漫画特有の御都合主義なラストに少しがっかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー