【ネタバレあり】終わりのセラフのレビューと感想(5ページ目)

話の出だしからウイルス?いきなりパンデミックか!とよくわからないままお話が始まり、吸血鬼が突然登場…話の展開についていけませんでした。地上に出てからの話は、とりあえず普通の高校生活ありなので、ここからスタートし、主人公、世界観に愛着を持ってから、回想でスタートの話を持って来てもいいのかな?と思いました。でもそうすると優ちゃんとの衝撃の邂逅が無くなっちゃうのかな?

めっちゃ面白い

無料分読んでかなりハマりました。続きも読みます。
    ただの人間と吸血鬼の争いじゃなくて、そもそもこんな世界になったのは人間のせい…?
    謎が多いのが引き込まれます。
    武器とかはジャンプっぽい。ハンターハンターみたいに一人一人の能力が違う。
    久しぶりに楽しみな漫画です!

ジャンプSQでも、まだ全ては明らかになっていませんが、優の秘密やら鬼の秘密やら、吸血鬼の秘密やら、徐々に明らかになってきています。
    ただ単に、人間vs吸血鬼ではなく、一つの大きな力に抗う壮大なストーリーになりつつあります。

出てくる人、美男美女ばかりです。女子は好きだと思いますよ。

絵がキレイ

アニメをみて買うようになりました。
    絵がキレイで、皆可愛くてカッコいいです。お話もおもしろいのですが、小説も読んでいないとわかりにくい所もあります。
    今後漫画でも描いていくのでしょうか…ちょっと懐に優しくないので-1にしました。

面白いけど、絵や明るい始まりからは想像できない展開、グロさとか、しょっぱなから衝撃でした。みんなに幸せになってほしかったです。主人公はどう生きていくのか続きが気になります。

続きが気になる

ヴァンパイアネタのマンガはよくあるけど奥が深い。家族、仲間、いきすぎた執着心だけど気になる。
    ポイント追加し続けて読み進めてしまった。

タイトルに惹かれて読んでみました。吸血鬼モノってたくさんありますが、ちょっと変わってて面白いです。これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。

たのしい

普通のホラー吸血鬼ものかと思いましたが、地球規模で世界の人類対吸血鬼対、、、とスケールが大きい話です。

うん

入学式の場面が好き
    揉めてるところを止めたんだよな?
    こっそり後をつけて見て楽しんでたってシーンが好き!

久々にはまってたアニメ

アニメでめちゃくちゃはまってたヤツです! 吸血鬼と人間って物語になりやすいんでしょうけど、人間と吸血鬼の戦いです。イケメン男子が幼馴染イケメン吸血鬼男子2人が織り成す物語。脇役も充分に味のあるキャラが沢山でてきます。