みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好きで
知り合いがもってて、気になっていた漫画のひとつです。
絵が好みだったのでためし読みしました。これからが頼んでないby 匿名希望- 0
ある漫画の設定に似ている気が。
ストーリー設定はある漫画に似ている気がする。はじめの方は少年漫画らしいキャラクター達だが、次第に読み込んでしまう感じがして楽しめた。続きが早く読みたくなる。
吸血鬼
吸血鬼がとにかく強すぎる笑しかも、人間ですら吸血鬼になれるのは。。ミカはなんか、かわいいけど、かわいそうでもある。
一気に読みました。
久々にハマった漫画だった!
けど途中からめんどくさくなっちゃって読んでないんです〜
また、読もうかなby 匿名希望- 0
ハラハラする展開で続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵もすごく綺麗でとっても読みやすいです。by 匿名希望- 0
ゆうちゃんと、ミカ。
この2人まじ最強説。大好き。アニメ見てからハマりました。絵もカッコ可愛いしアニメも声優さんぴったりだしで。本当に大好きですby 匿名希望- 0
吸血鬼に支配され、家族を殺されて復習に生きるという殺伐としたストーリー。謎も多いし主人公がどう成長していくのかも楽しみです。
面白いけど、絵や明るい始まりからは想像できない展開、グロさとか、しょっぱなから衝撃でした。みんなに幸せになってほしかったです。主人公はどう生きていくのか続きが気になります。
絵がきれい
まず絵がきれいで、登場人物もだいたい美形男子ぞろいなので、女性に人気のありそうな作品です。
世界観など最初のシーンだけでは理解しづらいのですが、徐々にわかっていくことに期待して読み続けます。by 匿名希望- 0
試し読みしたのですが、私はあまり好きではなかったです。吸血鬼とか戦いとかっていう設定の時点で…。絵は綺麗ですね。