みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高
グレン、優、ミカ、みんなカッコいい。そして吸血鬼もみんなイケメン
by Maayann-
子供が好きで何冊か読んでます!
メルヘン?な感じで残酷だけど美しいです( *˙ω˙*)و グッ!
大人が読むと少々中ニ病な感じはぬぐいきれませんが、子供の時に出会っていたら、衝撃的だったと思えます!by 匿名希望-
最初はありきたりかと思ったのですが、ストーリー展開など面白味があってどんどん引き込まれました。早く先が読みたいです。
ドキドキします
自分はBLとかの趣味はなかったはずなんですが、この作品の主人公の優一郎とミカエラの関係性を見ているとなんだかドキドキ、キュンキュンいたします。
アニメきっかけで知ったのですが、本当にいい作品には出会えたと思いました。by 匿名希望-
1巻の表紙だけの印象だと本編の絵とイメージ違うと思いましたが、他の巻の表現はイメージ通りでした。
もっと線の太い絵かと思っていたら、とてもキレイだったので良い方で期待を裏切られました。
まだ2巻分しか読めていませんが、読み進めたい作品です。
鬼呪装備クラスの人達が、割りと普通な感じの人が多そうで意外。
アニメは知らなかったです。by 匿名希望-
絵が好きで
知り合いがもってて、気になっていた漫画のひとつです。
絵が好みだったのでためし読みしました。これからが頼んでないby 匿名希望-
ある漫画の設定に似ている気が。
ストーリー設定はある漫画に似ている気がする。はじめの方は少年漫画らしいキャラクター達だが、次第に読み込んでしまう感じがして楽しめた。続きが早く読みたくなる。
吸血鬼
吸血鬼がとにかく強すぎる笑しかも、人間ですら吸血鬼になれるのは。。ミカはなんか、かわいいけど、かわいそうでもある。
一気に読みました。
久々にハマった漫画だった!
けど途中からめんどくさくなっちゃって読んでないんです〜
また、読もうかなby 匿名希望-
ハラハラする展開で続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵もすごく綺麗でとっても読みやすいです。by 匿名希望-