みんなのレビューと感想「その純潔、もっと濡らしていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
貴雅がかっこいい!
ストーリーは短かったが、最後はハッピーエンドになったのでよかった。もう少し続きがみたかったかな。by 匿名希望- 0
執事、好きです(笑)絵も綺麗ですきです!執事つきの生活なんてわからないけど、1番自分を理解してくれてる人を好きにならないなんて無理〜!
by ぱとひろ- 0
執事の貴雅は格好いい❤ し、お嬢様も素直で綺麗なので一気に読みました。
エロいシーン満載で、それでいて上品さもちゃんとあって…私が好きな作品の1つです。
私も貴雅のような人に守られたい、優しくキスされて、愛のあるHしたい💖 お嬢様が羨ましいです。
好きな人と一緒にいられるって幸せだなーと感じさせてくれるお話です。by 匿名希望- 0
神月先生の作品好きですね
最近TLコミックをすごい勢いで見てます。エッチなところが大好きで、何個かTLコミックを見ましたが、女性男性の描写が柔らかくてエッチな場面の女性の体の描写好きです、ふわ~っとした描写が。好きで何となくみていた女性の体の描写が改めて好きだなあと感じました。今回神月先生の作品2作目ですが、他のものも読もうと思います
by ひととっちゃん- 0
久々の王道作品
主従関係の恋愛ネタ話にしては、久々に好感の持てる作品だと思います。
ストーリーの内容もツボをしっかりと抑えていて、尚この話数できちんと完結させているのもポイント高いです。
貴雅の2面性も極端過ぎず、杏奈の純粋度も自然で、見ていて苛々したり呆れたりする感じはありません。匙加減がちょうど良いと思います。
[無駄に登場人物が多く、過激な描写ばかり重視されていて、話自体はダラダラと無意味に長くマンネリ化する上、いくらコミックとはいえ、あまりにも荒唐無稽な駄作に成り下がる話]がありがちになったTLものの中にあって、久々に見つけた魅力的な作品です。
ただ、刺激的(良い悪いという意味ではなく)な内容を好まれる方にはちょっと物足りない感じを受けるかもしれません。少女漫画っぽい要素というか、テイストもありますので…。
とはいえ、個人的にはやはり好感度の高い作品デス。
★4評価になってしまった理由は、TL作品で一番好きな絵柄を描かれる作家さんのものではないからですが…でも、とても綺麗な絵柄だと思います。by 匿名希望- 9
絵が綺麗!
まず絵が綺麗。主人公も可愛くて、貴雅がカッコよすぎる(///▽///)黒髪のS系執事はヤバい。よくある使用人と主の禁断愛ですが、これから結城さんがどのようなポジションに立つのか楽しみです。