みんなのレビューと感想「その純潔、もっと濡らしていいですか?」(ネタバレ非表示)

4話かな?

脱字だと思うんだけど、
    ずっと貴方が
    たまらなかった
    って書いてあって、はぁ??????

ってなりました。
    これは作者さんどうこうより、編集さんの写植チェックかな?と思うけど、漫画の大事なシーンでこの脱字はひどいと思う(・_・;

タイトルにあるからわかるかもだけど、そこはタイトル濁してもセリフでちゃんと言うべきじゃないかなぁ?って思いました。
    絵もお話も好きな感じだっただけに残念でした。

神月先生の作品好きですね

最近TLコミックをすごい勢いで見てます。エッチなところが大好きで、何個かTLコミックを見ましたが、女性男性の描写が柔らかくてエッチな場面の女性の体の描写好きです、ふわ~っとした描写が。好きで何となくみていた女性の体の描写が改めて好きだなあと感じました。今回神月先生の作品2作目ですが、他のものも読もうと思います

お嬢様と執事

久々の純粋な王道恋愛TLマンガを読みました✨出てくる男性皆イケメン!すごい‼️目の保養になりました❗絵がキレイで、ヒロインもかわいくて読みやすかったです。残念なのは、他の方も言われてるとおり、誤字が気になりました…なぜ、直さないのですか?

純愛💘

わがままでキャンキャンしたお嬢様が描かれる中で、ちょっと世間知らずたけど、素直で一途な杏奈ちゃん、好感持てました。
    教育係の貴雅はカッコよくて誠実で優しい。
    ハッピーエンドで良かった💕

by TTN

そうなるのかぁ…

イメージですが、良家のお嬢様だと教育係がいて、小さい頃からその人がいろいろしてくれる。
    って環境だと、恋心抱いてしまいますよね。
    いい男ならなおさら!
    いい!
    楽しく読ませていただきました!

よくある

話やね。
    世話人とお嬢様のかんけいね。小さい頃から天塩に掛けて育てた女の子が女子になっていく。手離すのは惜しいよねぇ。そして女子から大人の女性に変えていくのも自分がしたいよねぇ。
    どうなるのかね😅

王道ですね。

お嬢様と執事の身分差ラブストーリーです。執事のS 加減がちょうどいいし、お嬢様も純粋で一途で可愛いですね♪あまり過激過ぎないのでサクッと読める作品です!

執事、好きです(笑)絵も綺麗ですきです!執事つきの生活なんてわからないけど、1番自分を理解してくれてる人を好きにならないなんて無理〜!

かっこいいです。

絵がとても綺麗ですね。特に男性の絵が好きです。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、良かったです。エロさも♡他の作品も見てみます!

執事×お嬢様の設定が大好きなので、どストライク

王道のストーリーですね
    絵が綺麗だし
    執事は紳士的でお嬢様もいやみのない純真な感じで良かったです