みんなのレビューと感想「その純潔、もっと濡らしていいですか?」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、読みやすいです。話も、ぐいぐい入り込めますし、面白いです。ひとつ残念なのが、最後が駆け足というかシリキレトンボみたいな感じなのが、残念です。

お嬢様と執事

久々の純粋な王道恋愛TLマンガを読みました✨出てくる男性皆イケメン!すごい‼️目の保養になりました❗絵がキレイで、ヒロインもかわいくて読みやすかったです。残念なのは、他の方も言われてるとおり、誤字が気になりました…なぜ、直さないのですか?

内容はまあまあ良かったです。一人娘の杏奈と教育係の貴雅は小さい頃から一緒で両思いで良かったです。悠臣(貴雅の兄さん)出てきたけどもう少し出てきて欲しかったです。

お試し版のみ読みました。身近にいすぎて気づかないところもありますが、そんな人を大切にしたいなと思いました。

よくある

話やね。
    世話人とお嬢様のかんけいね。小さい頃から天塩に掛けて育てた女の子が女子になっていく。手離すのは惜しいよねぇ。そして女子から大人の女性に変えていくのも自分がしたいよねぇ。
    どうなるのかね😅

かっこいいです。

絵がとても綺麗ですね。特に男性の絵が好きです。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、良かったです。エロさも♡他の作品も見てみます!

ストーリー展開は王道ですが、絵がキレイでキュンキュンしながら読めました。
    短編で読みやすかったです。

神月さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

さらっと読めます

短すぎず長すぎず、さらっと読めるし、ストーリーもしっかりしていて楽しめました!
    話の全ては主人公の父親の見る目のなさだなと思って読みましたが、あの悪男は何だったのか、父親が用意した当て馬?

そうなるのかぁ…

イメージですが、良家のお嬢様だと教育係がいて、小さい頃からその人がいろいろしてくれる。
    って環境だと、恋心抱いてしまいますよね。
    いい男ならなおさら!
    いい!
    楽しく読ませていただきました!