みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐倉さくら🌸
仕事が出来る佐倉課長はダメダメな女子社員さくらちゃんにイライラ。
コーヒーだけは上手に入れるさくらちゃんと何故か大人の関係に。
割り切った関係だと言われ笑顔でいるさくらちゃんがけなげでかわいい。
だんだん本気になっていく佐倉課長ですが恋愛は不器用(*T^T)
本心を言えずさくらちゃんは悲しいのに笑う。
こんな2人ですがちょっと俺様の佐倉課長と天然ですが芯はしっかりのさくらちゃん結婚してらうまくいく事間違いなしですね!
佐倉さくら🌸名前もめちゃかわいいですしね!by きままなアーノルド- 0
いいです
表題の話は有能な佐倉課長と天然でお茶汲みだけが取り柄のOLさくらとの体から始まる恋愛。結局課長の方が夢中になってる感じでハッピーエンドで終わるのがいいですね…羨ましい(笑)
by ラブロビン- 0
三秒に一度は息を吐くまで読みましたが…
んー。。。
TL だけど恋愛ものとしても読める。
けど買ってまで読まなくて良かったなと思い続きは買いません。by トm- 0
凄くいい
山口ねね先生の漫画はどれを読んでもハズレがなくいっつも読んでいます。何回読んでも飽きないしイラストもすごく好き
by suuuo- 0
さくらちゃん!
可愛い〜!
天然キャラなんだな〜癒されます〜
話が面白くて、すぐに読んでしまった。
気持ちの描写が上手くてのめり込んでしまう!
この作家さん大好き!by クマクマちゃん- 0
あとがきまで
ばっちり読ませて頂きました。
ちょいちょい入るオモシロ場面が
とってもツボで楽しく読めました。by やねうや、- 0
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。
by 1123211- 0
ねねちゃん好き
ねねちゃん作品 笑えるとこも泣けるとこもあるんだよね
エッチなシーンもいいよね
口が気になるとこあるけどby 匿名希望んです- 0
作者さん
作者さんが好きで読んでみたらやっぱり最高によかったです!なんともきゅんとするところがあってたまりません!いいなぁー恋したいって思います!
by おばさんですが- 0
作者さん買いですが、ポイントが30ポイントでこのお話を読めるのはお得だと思います。
一途な彼女が良いですね。by ももも桃- 0