みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きなお話です。
何度も読み返してます。
貧乏貴族が貴族嫌いの富豪に嫁ぐお話。
最初はお互いに気付かずに出会い惹かれ合います。
その後。お互いの事に気付き…彼は、『せっかく他に逃がしてくれる男を捕まえるつもりだったのになぁ』的な感じで勘違い。
いつから、彼は彼女に気付いていたんでしょうかね~。
せっかく結婚するのだから愛ある結婚にしたいという彼女。
その言葉が信用できない彼。
どうなることやらと思いながらも、きちんと彼も彼女のことが好きになるんですね。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
せっかく素敵な出会いだと思ったら…思った程Hな場面はありませんが、男性の嫉妬が可愛い(笑)女性も苦労しているのに素直で素敵!
by ぱとひろ- 1
好きです
さちの先生の作品は好きです。ヒロインは健気で可愛いし、ヒーローも素直ではありませんかカッコいいです。
愛の無い結婚かと思ったが、実はとっても愛に溢れた二人で、ハッピーエンドでよかったです‼️
絵がとっても素敵でストーリーも面白く引き込まれる作品でした。by 匿名希望- 0
原作と頁数と大人の都合なのか、あっさりとした感じです。
主役の二人のお互いを深く想う気持ちが、今ひとつこちらに響かなかったです。
冒頭部のラブラブなお二人で、良かったんじゃないでしょうか?(笑)by ちょな子- 0
エディカッコいい...
よくある?シンデレラストーリーな作品です。最終的にはハッピーエンドを迎えます。
作中のエディカッコいいし、リリーも純粋だし、お似合いの二人だと思いました!
ただ、他の方も描かれていますが、原作とは少し内容が違います。なので、もし気に入ったら原作も是非読んでもらいたいです♪by 匿名希望- 0
絵もきれいで、お話のテンポもいいし、さくさく読めて、最後はハッピーエンドと悪いとこなしの作品でした✨オススメです^ ^
まるでシンデレラ
タイトル通り、お話もまんまシンデレラって感じでした。でも、私は好きですね。面白かったです。損はないと思いますよ。
お互い気持ちがすれ違いながらも、本当は好き同士・・。そんな時に親友の適材適所の仕事ぶりがナイス!
絵もかわいくてかっこよくて好き。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
急展開な部分は多少あったけど、2人がラブラブなところがとってもよかったです!