みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
通りのシンデレラLoveストーリーでした。
好きすぎて嫉妬。好きな人って独占欲でますよね!それくらい好きってことなんだよね。
ヒロインが可愛くて、おとぎ話のシンデレラと重ねることができました☆by 匿名希望- 0
王道ストーリーでしたが、、、、なんか物足りなかった感じがあります。もう少し2人の葛藤が描かれていたら満足した気がしてあと少しだったのに惜しいな。。って感じです
気になる
無料お試し分だけ読みましたが、シンデレラストーリーなのかな。冒頭が、あの有名なガラスの靴のストーリーにそっくり。
by いっせいみづき- 0
倖野さちの先生の作品の大ファンです。1話1話のポイントは高いですが、ストーリーはまとまっているし、絵は綺麗だし買ったあとも何度も読み返しています。
最初は
継母達からシンデレラのような扱いを受けていた彼女。そんな彼女をお○で買ったとかひどい言い方をしますが実は彼女が好きな彼。相思相愛で良かったですが夫のヤキモチはずっと続きそう。
by マドンナリリー- 0
絵がすごく綺麗で好きです。
名前も顔も知らないうちに出会い、惹かれ合っていたのに、名前を知ってしまってからはお互いが嫌われてると勘違いしてしまう。
すれ違いもあったけど、最終的にハッピーエンドです。by 千海まま- 0
ハーレクイン?
設定はハーレクインです
不幸な生い立ちの主人公と大富豪の愛の無い結婚
からの愛し合ってラブラブになる二人(笑)
でも絵がよくある昭和っぽさが無くて
普通の少女漫画な感じなので
普通の恋愛漫画にも読めます
ハーレクインにしてはエロが多いし。
読みやすかったですby 匿名希望- 0
シンデレラストーリーですね。ヒロインが純情で前向きで可愛かったです。サクッと読める話数で、最後もハッピーエンドなのもよかったです。
エディ…
リリーは可愛くて健気。
エディ…は何かとめんどくさい人ですσ^_^;
愛情表現が下手すぎε-(´∀`; )
そんな2人のすれ違いをサイラスがからかいついでに救済してる感じが好きです。
もうちょっと長くても良かったかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
実業家だけど、爵位、身分にこだわりをもつヒーローと、シンデレラのように義母らにいじめられているヒロインの話。
全体的にはシンデレラのストーリーというわけではないので、どのような展開が?と楽しめます。by てんとんまま- 0