【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(2ページ目)

うーん!良いです!!

両親が教師という家庭で育ち、寂しい気持ちの中で育ったことで教師嫌いになった高梨君。そこに新任として赴任してきた教師とのラブ話。早い段階で先生と関係を持っちゃいます♪でも、先生の方がノンケの男子高校生にいきなり一歩引いたり、先生嫌いが一転して恋する女子高生みたいに嫉妬する主人公だったり。そして、エロも激しくて最高ですね♪お勧めします♪

弱いかな

高梨は王道の可愛さがあります。
    だいぶアホてす。
    ミイラとりがミイラみたいな、これまたあるあるかとは思いますが。

三輪はSっぽさがあんまりなくて、そのわりには高梨を襲っちゃうのでちょっとちぐはぐかな、と思いました。
    個人的にSっぽさが欲しいだけかもしれませんが。。

ドロドロはいらないけど、高梨が可愛かったら誰か思い人がいてもいいような気がします。

大好きです!

先生×生徒が好きで探していたら出会いました!
    最初は先生が嫌いで嫌がらせのつもりでえっちなことを仕掛けた生徒くんだけど、逆に襲われちゃうところがたまらない…。
    だんだんと先生に惹かれて、先生も生徒くんを大事に思い始めて、ラブラブな2人になっていくを見るのがとても幸せでした!
    最後まで読みましたが、ほっこり幸せになる作品名です!

可愛いきゅんきゅん系

めちゃ可愛くて楽しめました。外で、とか学校でとかそんなとこ絶対見つかるでしょーていうのはまぁコミックだから無視して、先生の天然?な感じと生徒の生意気さが可愛かった。途中からちょっとダラダラしてて内容があんまりなかったけど、、、あと、ラストはここで終わっちゃう?卒業するくらいまでは書いて欲しかったなぁ。

by Primo

この作品の表紙をみて最初は、生徒が先生をものすごく好きな作品かなと思ってあらすじを読んだんだけど、いたずらしても先生にかなわないってことなんだなって思って少しがっかりしたんですが やっぱり気になって読み始めていったらものすごくもどかしい気持ちになって応援したくなる作品でした! 青春だなって思える作品だと感じました 。

可愛い!

主人公が!
    最初は「教師なんて大嫌い!」って三輪先生にたてつくんだけど、流れでお互い触り合っても気持ち悪くない自分に・・・「もしかして、好き?」みたいな気持ちに気付くっていう王道な展開が良いです!

まだ途中だけど、過去話を読み返しながらニヤニヤしてます(笑)
    最後が楽しみです!

生意気男子可愛い

主人公が初めはすごい生意気で、ちょっと苦手なタイプーと思ったけど、先生がめっちゃ飄々としてて、いつの間にか美味しくいただかれてしまってましたね。思いが通じあって付き合い出してからは、主人公の性格変わったか?と思うほど素直でエッチで可愛い! こんなん彼氏は夢中になるて。

初心者(笑)なので直接的なエロは得意じゃないけど、何とか許容範囲です。絵もキャラもかわいい🖤 教師と生徒で、しかも出会ってそこそこなのに関係したらアカン!だけど、BLだからアリなのかな。異性間のマンガなら、レビュー大荒れになるかも。こちらは居心地がいいな。

教師が生徒に普通に相談に乗るような軽さでエッチしてます。悪びれる事は一切ないのは、やや違和感を感じまず。しかも合意が無いので、これ犯罪じゃ?と思ったりして。そのあたりが見逃せるなら大丈夫かと。ストーリーはノンケ男子高校生がゲイの高校教師に体の関係から引き込まれていく、よくあるものです。

by RDJ

無料分読みきって余ってたポイント使って追加購入してしまった
    子供と大人だからこんな感じになっちゃうのかなあー
    駆け引きみたいなのもほとんど無いしどっちかっつうと先生の暴走のような笑
    危ういお年頃だとコロリといっちゃいそうですもんねぇ
    続きを買おうか考え中~