【ネタバレあり】いけない娘だ…お尻を出しなさい~M穴をまさぐる義父の指~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き
娘とする背徳感ハンパないんだろうなって考えると興奮してくる。ロングの静かめな子って設定がまた最高にいい、
by hlmjj- 0
素晴らしい
素晴らしい作品だったけど、フツーなストーリーに内容でしたが、絡みは、とても好くて、好感度数満点❤️でしたし、女の子も可愛くて良かったでした。
by ❤ポンチール❤- 0
紙芝居漫画で、他と変わらず説明くさい台詞で話が進んでいく感じ。顔と文字で埋め尽くされてるから何してるのかよく分からなかった。
主人公の女の子がかわいいですね。いきなり女の子が部屋に侵入してたようなシチュエーションが微妙な感じです。その後にMに仕込まれ、お尻叩き、縛り有りで楽しめました。
あんまり
私は理解できない。
私はSM嫌いだし義理の娘が自分の気持ちだけで動いたのは、いくら漫画でもやり過ぎだと感じました。
義理の父親にも同じ事を感じてます。
娘が前の奥さんに似てきてるから不安は理解できても、娘にまでSMする(いくら娘が望んでも)のが嫌な気分になりました。
義理の母親に対して失礼だと思わないのかな?
漫画にリアルを重ねすぎてますね。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入したものの、無料作品からの繰り返しの構図ばかりで、途中で飽きてしまいました。
動きがないというか、リアルさがないというか。
主人公は可愛いので見てて飽きないのですが、悶える顔や我慢する顔が同じで伝わりにくかったです。
お母さんを出し抜いてる設定なので緊張感が欲しかったけどいまいちでした。by 匿名希望- 0
かわいい
お尻たたかれるはづみちゃんがとってもかわいいです。
はづみちゃんの行動も仕草もえっちもとってもかわいい!
お義父さんとのSMプレイはとっても興奮できる。お尻たたかれても液がたれちゃうはづみちゃんがかわいくてしょうがない。
お義父さんとのえっちがスリルもありドキドキもあり良い。
もっと続きがよみたい!!by star999- 0
最終話は好きかな
身も心も義父に捧げる健気な女の子と、加虐が大好きな義父、何も知らない妻…歪で、でもどこかにありそうな家庭だから興奮しました。
女の子がお尻まで捧げちゃうのは堪らないですね!
でも…洗濯バサミは…痛いと思う…。by 匿名希望- 0
エロい
とにかくすーっごいエロいですね!
まだ3話までしか読んでないですけどすごくハマりそうですね!!!やばい(笑)by 匿名希望- 0