【ネタバレあり】寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~のレビューと感想

色々と、、、

突っ込みドコロ満載。
    なぜに優勝しなければ付き合えないのか不明。
    タイトルは読者の気をひく為であろうと理解は出来る。
    オトコの方の不誠実さにけしからんと思いつつ全話購入。
    文字通り突っ込みドコロも盛り沢山。
    なんやかんや言うても読んでしまいます。
    面白いかどうか、ではなく、エロ満載かどうか。
    オススメ☆

寝技関係ない気がする……

絵もキレイですし、エロもよかったんですが妹が……

一途なのが好きなので、あまりごちゃごちゃしない事を期待します

寝技?

寝技も柔道も関係ないのでは❔というような話の進み方ですが、ビンカン体質なのを柔道でなおそうというのはかなり荒療治だし無理もあるけど、好きな人に触られたら体質もなおっちゃってイチャイチャし放題になりそうだね。やっぱり巨乳なのが一番のお勧めです。

なぜこのタイトル?

タイトル通りのシーンはありません。
    どちらかというと、ラブラブえっちな漫画という印象です。
    なので、タイトル通りのシーンを期待されている方に関しては期待外れになってしまうと思います。
    絵は可愛いです。

バランスが

おっぱい大きすぎですよ(笑)
    でも、大好きな気持ちが伝わってよいですね。ライバルとかもういいから、仲良くえっちしてください!遠距離も必要なエピソードなのかなあ?
    心配になりますよー!

マネージャー♡

部長とマネージャーっていう王道設定がまず好きです♡平部員から部長になるまでの成長も分かりやすく見させてもらってるので嬉しいです♡そしてなにより絵がキレイ!!応援してます!!

胸が大きすぎ

マネージャーが感度よすぎて、触られるとすぐびくびくしちゃう人です。かっこうよくもないけど、なぜか読みすすめていました。ライバルの女の子をさわったところは、みてて嫌でした。

この作者さんの初めて読んだ作品でした。絵が可愛いし、エッチシーンが多目です。深く読みすぎてると、ストーリーがあれ?って思いますが、テンポ良く進みます。

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしながら読んでいます!
    女の子はかわいいし、
    部活の掟またいなものは
    あまり理解できませんでしたがね(^-^)/

by zeruda

主人公が可愛い

主人公がマネージャーで明らかにか弱いのに、柔道部員の練習相手になる不自然さと、敏感体質にもほどがあり
    エロに繋げる無理矢理設定ですが、
    健気で可愛いので許せちゃいます。