みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しみです
花野井くんと恋の病を読んでいる途中で森野萌さんの作品他に何かあるのかな?って思ってこの作品を読み始めました。完結しているので一気読みできて嬉しいです‼️
今はまだ最後まで読んでいませんが、みなさんのレビューを読むと期待大です❗
ワクワクしながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
怖がりな主人公哲。進学のためにお金が必要で、幽霊が出ると噂のお屋敷でバイトをすることに。
そこで出会ったお嬢様は憑依体質で…by とぃん- 0
こわい
わたしがビビリなせいか、結構怖くて途中で読めなくなりました。どうなるのか結末は気になるのですが、夜に一人で読むのはきついです。
謎が多すぎる
タイトルからして謎が多すぎます。読んでみたけどなんかしっくり来なくて…結局途中放棄してしまいました。
まだお試し分しか読んでないですが、ホラーかな、とちょっと怖いけいだと思い進みませんでしたが続きは気になります
難しい
不思議な空気がある作品です。多重人格ってこんなんなんだろうなと。でも絵がふわっとしていて主人公頑張れって応援したくなります。
なんせ話が難しい!!!!!笑
でもすごく面白いです!
ただ、面白いんですが、理解力のない私は何度か読み返して伏線回収しました。笑by 匿名希望- 0
、
独特な絵が好きで読んでいます。可愛い。たまらん。はなのいくんも好きなのでファンになってしまいそうです
まだ読み始めたばかりですが気になりますね。多重人格なのか違うのか~哲くんはかなりのお人好しさんだし。謎めいててハマリそうです。
タイトルに惹かれて購入してみました。とても面白かったのでおすすめです。絵も、ご覧の通りとても愛らしい。