みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な感じ
まだよくストーリーがわからないところですが、不思議な感じです。気になることがたくさんあるけど、続きどうしようかな〜
by 証- 0
先が気になります!
無料分読みきったところです。今のところ、ちょっと怖い感じの志津ちゃんですが、この先何か変化があるのか楽しみです。課金しちゃいます(笑)
こんな事おこるのかな…ってドキドキしました。
続きが気になって、他の人のレビューを拝見させていただきました。by 匿名希望- 0
不思議
不思議なストーリーです!
人の良い主人公がどうしていくのかは気になりますが、あまり面白いとは思いませんでした…by キュンキュンちゃん- 0
無料試し読み拝読。
病気のお嬢様と家政婦バイトのイケメン哲くん。哲くんがいつも通帳の残高を見てるってちょっと現実味があるけど人前で堂々と出来るなんてすごいなぁ。
by Momomomomon- 0
王道の少女漫画を読んで
ウキウキしてしまった。色々、いいのかーい、と思うところはあるけど、嫌な人出てこないし、ひたむきだし、ハッピーエンドなら良いなぁ。
なんだかしっくりこない部分もありますが、設定が面白くてなんだかんだ気になって読んでしまいます。いいシーンは聞かれても浮かばない程度ですが。
by liley- 0
最初は絵が好きだったので、どんな漫画だろうと思って読みましたが、おもしろかったです。感動的な漫画です!
大好きな作品
花野井くんと同じ作家さんです。
花野井くんもそうですが、とにかく絵が上手だなと思います。
心理描写や小さな表情や動作も丁寧に描かれており分かりやすいです。
ストーリーも最初はシリアスな感じかと思いましたが、面白かったです。by 匿名希望- 1
おもしろいです!
お話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。絵もきれいでキャラの表情が豊かでした。